ReyAnd Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Я не знаю, что происходит в женских мозгах, но если из головы вылазит такая черепаха, а не пережареный бэтмен, то я считаю это везением. И не спрашиваю почему все именно так Блин, что происходит в моих мозгах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Блин, что происходит в моих мозгахНадеюсь не то,что в женских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ну.. почти как у них. Я думаю, что с черепашкой было как-то так: "У-у-у, какая симпапуська, сделаю и я такую!"А вчера я зашёл в танки, увидел скидки и долго решал, что себе подарить Леву, КВ-5 или немецкую ПТ. Результат: купил КВ-5 в комплекте с 4200 голды, купил плюсом 4300 голды и взял ПТ-шку за 8500 получившейся голды. Ну чем не баба в сезон скидок? Хватай всё, нахер мозг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 @ReyAnd,зайди еще сегодня и купи еще "шмотку" по скидке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Да мне и за эти то деньги жалко :-) Я ж безработный. :-) А так, в планах, купить всё :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 настроение хорошее) вспомнился один боянчик)[yt]QxImWElajJU[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти