ReyAnd Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Я не знаю, что происходит в женских мозгах, но если из головы вылазит такая черепаха, а не пережареный бэтмен, то я считаю это везением. И не спрашиваю почему все именно так Блин, что происходит в моих мозгах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Блин, что происходит в моих мозгахНадеюсь не то,что в женских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ну.. почти как у них. Я думаю, что с черепашкой было как-то так: "У-у-у, какая симпапуська, сделаю и я такую!"А вчера я зашёл в танки, увидел скидки и долго решал, что себе подарить Леву, КВ-5 или немецкую ПТ. Результат: купил КВ-5 в комплекте с 4200 голды, купил плюсом 4300 голды и взял ПТ-шку за 8500 получившейся голды. Ну чем не баба в сезон скидок? Хватай всё, нахер мозг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 @ReyAnd,зайди еще сегодня и купи еще "шмотку" по скидке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Да мне и за эти то деньги жалко :-) Я ж безработный. :-) А так, в планах, купить всё :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 настроение хорошее) вспомнился один боянчик)[yt]QxImWElajJU[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти