LoNyaPWNZ Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль(http://game.worldoftanks.ru/accounts/)LoNyaPWNZ . Эдуард. Профиль в игре.2. Из какого Вы города?Воронеж.3. Ваш возраст. (Внимание! Прием игроков 18+)На данный момент мне 17 лет. Думаю пол года не особо существенная разница.4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой.~С 7 до 12. / ~C 14 до ~ . В основном играю после обеда. Суммарно играю от 5 и более часов за день.5. На какой технике играете?Предпочитаю немцев. Поигрываю на СССР.. А так же на Французских танках. Вообщем всего понемногу.6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли?В кланах не состоял.7. Наличие микрофона. Обращаю внимание, что клан использует TeamSpeak3. Установка последнего обязательна. Микрофон имеется. 8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто)Увидел тему о вашем клане на оф. форуме игры. Понравилась история клана в игровых проектах. 9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?Время от времени покупаю прем аккаунт. Да, могу закупать голду и расходники.10. О себе(коротко).Адекватен. Умею слушать своего собеседника. Исполнительный.11. Посещать форум минимум раз в два дня, во время игры использовать TeamSpeak (клановый голосовой чат). Согласны?Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Почти 3к боев. Р.Э. = 659. В кланах не состоял. Мда... 600 - 900 Игрок ниже среднего(~48%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Даже на второй состав не потянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 отказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения