munstr Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Отсутсвую в игре и буду еще отсутствовать еще около 2-3 недель так как у меня сессия ну и праздники, извеняюсь что заранее(вовремя) не предупредил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ничего страшного, удачной сдачи тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Тоже буду отсутствовать неопределенное время, возможно --->∞ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallenToTheBlood Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 На неопределённое време пропуду из игры ( Mongrelka ), по возмодности буду появлятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ок, скорей возвращайся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти