Хильмек ру Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) [yt]LU-ynRoqDEs[/yt] Гонки на острове Мэн, Irish Road Racing и Southern 100.Самое безбашенное видео, что я видел. И музыка отличная. З.ы. Смотрите в 720р Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Хильмек ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 зачет. прям жажда скорости проснулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Данунах. Умереть вмазавшись в дерево или столб на 200км? Сомнительное удовольствие.Лучше уж НАСКАР. Я бы даже с места не тронулся, потому как кирпичи прижали бы меня к земле, уже на старте..Как у них там дела со смертностью? Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Меня до сих пор удивляет как они на повороте не падают, как буд то они игнориют закон притяжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Как у них там дела со смертностью? На острове Мэн проводится много разных гонок подобных, самая, пожалуй, известная - Isle of Man TT. Я видел информацию, что с 1907, кажется, года во всех них погибло около 200 человек. З.ы. НАСКАР, на мой скромный взгляд, несколько скучен - ну гоняют по овалу до посинения и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 В Топ Гир хорошо описывают преимущества Наскар. Можно посмотреть.В сравнении со смертельной ездой на 200км\ч, когда из защиты только шлем и собственный череп, всё остальное становится охренительно скучным. Тут не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 В Топ Гир хорошо описывают преимущества Наскар. Можно посмотреть.В сравнении со смертельной ездой на 200км\ч, когда из защиты только шлем и собственный череп, всё остальное становится охренительно скучным. Тут не поспоришь.Ну в этом плане наскар естественно интереснее формулы Я уже достаточно давно перестал ее смотреть - есть гораздо более интересные гонки, тот же DTM или Fia GT. Мотоциклетные зацепили когда сам начал ездить и понял, насколько это сложнее, чем на машине ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Гоняйтесть на радио управляемых машинах, если разобьетесть останетесть целыми и не вредимыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 По молодости много гонял на байке, начинал ещё с Минска, Cezet`а. И сколько не летал за всё время сломал только ребро в грудине, ну ожог ещё был маленький когда меня малого совсем придавило Ижом и я не мог вылезти орал. а старшие ржали =))А вот в драках и просто на улицах Питера на мноого больше и серьёзнее у меня были повреждения =)Так что я например гонять на байках не боюсь вовсе, тем более это не описуемый кайф. Не то-что в машине.Прямое ощущение управляемости, что всё в твоих руках и вся мощь прямо у тебя между ног =))Ни каких защит и ничего лишнего. Это кайф. К сожалению Хиль я так и не смог пока купить что-то более менее стоющее. Думал держать за городом, да с мамой уже не общаюсь хрен знает сколько.Хотел подкопить, да вот другое счастье привалило.Но помню на что глаз положил:http://www.canim.net/motors/resimler/Triumph_Speed_Triple_200708_1024x768.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Дукати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Triumph Speed Triple, но не обязательно эта модель и этого года.И не обязательно именно Speed Triple - Хиль очень хвалил ещё Street Triple, тоже красавцы.Нравятся мне эти "мужики" - http://triumph.granm...rs/speed-triple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 http://www.moto-station.com/ttesimages/motodivers/nouveautes2013/Essai_Triumph_Street_Triple_R_2013/Triumph_Street_Triple_R_2013_st1pz.jpg Стрит Трипл 2013-го года вообще потрясающий. Дилер только расстраивает дико, не знаю как в Питере, но московская гранмота может поспорить за звание худшего мотомагазина с байклендом и мр-мото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Спасибки, кончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти