G4x9 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) 1. Илья , 19лет2. ИлющЪке , удан3. Кострома4. учусь , студент5. частый онлайн определенного времени нет, на рейды или еще что время будет всегда =)6. Могу говорить и слушать7. вывести гильду в топы , быть лучшими8.если честно даже не знаю =) просто к вам душа легла =)9. да Изменено 17 декабря, 2012 пользователем G4x9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Одно упущение забыл написать, был в бандитах в ЛКФ ранее, вышел для создания с друзьями своего братства, попытка зарешать самим сфейилась, теперь хочет обратно. Пусть решение принимает Хаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Если так, то протиф. п.12 УК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Если так, то протиф. п.12 УКТут одно упущение, человек не читал устав, ибо набор велся без заявок на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Аруми, пообщайся в ТС с человеком, если норм - принимай. У меня пока времени нет, мб вечерком появлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Незнание закона не освобождает от ответственности (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Тут йа (внезапно) согласен с Ластом. Убежал один раз, что помешает свалить еще раз? Заодно, возможно, перетянуф кого-то из состава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Отказано. Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения