LEGENDARNOY Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) 1. Мой ник: LEGENDARNOY. Мое имя: Сергей Дуров. Мой профиль: http://worldoftanks....48-LEGENDARNOY/2. Я из Москвы.3. Мой возраст-434. Я играю с 15:00 до 4:00, готов присуждать мое время вашему клану.5. Я играю на ИС-8, ИС-3, т-50-2 !!!6. Я был в клане RED-E , ушел от туда потому что было очень мало ротных боев !!!7. Наличие микрофона. Использую TeamSpeak3.8. Посоветовал друг.9. ВНИМАНИЕ Я ИГРАЮ ТОЛЬКО С ГОЛДОЙ !!!10. Я очень люблю ротные, тренировочные бои которые очень полезны, буду посещать ГК которых я тоже люблю, буду очень внимательным и послушным редовым !!!11. Посещать форум минимум раз в два дня, во время игры использовать TeamSpeak (клановый голосовой чат). Согласны? Да я согласен на все что прикажет командир !!! Изменено 16 декабря, 2012 пользователем LEGENDARNOY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) 1. Мой ник: LEGENDARNOY. Мое имя: Сергей Дуров. Мой профиль: http://worldoftanks....48-LEGENDARNOY/2. Я из Москвы.3. Мой возраст-434. Я играю с 15:00 до 4:00, готов присуждать мое время вашему клану.5. Я играю на ИС-8, ИС-3, т-50-2 !!!6. Я был в клане RED-E , ушел от туда потому что было очень мало ротных боев !!!7. Наличие микрофона. Использую TeamSpeak3.8. Посоветовал друг.9. ВНИМАНИЕ Я ИГРАЮ ТОЛЬКО С ГОЛДОЙ !!!10. Я очень люблю ротные, тренировочные бои которые очень полезны, буду посещать ГК которых я тоже люблю, буду очень внимательным и послушным редовым !!!11. Посещать форум минимум раз в два дня, во время игры использовать TeamSpeak (клановый голосовой чат). Согласны? Да я согласен на все что прикажет командир !!!все решает вербовщик,но для ГК нужна топ техника ,а у Вас ее нетмаленький процент побед Изменено 16 декабря, 2012 пользователем AleFed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 в редах не был, статистика страшная, судя по тексту про возраст то же наврал. Отказано. Закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения