Перейти к содержанию

Вступление в клан !

LEGENDARNOY

Рекомендуемые сообщения

1. Мой ник: LEGENDARNOY. Мое имя: Сергей Дуров. Мой профиль: http://worldoftanks....48-LEGENDARNOY/

2. Я из Москвы.

3. Мой возраст-43

4. Я играю с 15:00 до 4:00, готов присуждать мое время вашему клану.

5. Я играю на ИС-8, ИС-3, т-50-2 !!!

6. Я был в клане RED-E , ушел от туда потому что было очень мало ротных боев !!!

7. Наличие микрофона. Использую TeamSpeak3.

8. Посоветовал друг.

9. ВНИМАНИЕ Я ИГРАЮ ТОЛЬКО С ГОЛДОЙ !!!

10. Я очень люблю ротные, тренировочные бои которые очень полезны, буду посещать ГК которых я тоже люблю, буду очень внимательным и послушным редовым !!!

11. Посещать форум минимум раз в два дня, во время игры использовать TeamSpeak (клановый голосовой чат). Согласны? Да я согласен на все что прикажет командир !!!

Изменено пользователем LEGENDARNOY

1. Мой ник: LEGENDARNOY. Мое имя: Сергей Дуров. Мой профиль: http://worldoftanks....48-LEGENDARNOY/

2. Я из Москвы.

3. Мой возраст-43

4. Я играю с 15:00 до 4:00, готов присуждать мое время вашему клану.

5. Я играю на ИС-8, ИС-3, т-50-2 !!!

6. Я был в клане RED-E , ушел от туда потому что было очень мало ротных боев !!!

7. Наличие микрофона. Использую TeamSpeak3.

8. Посоветовал друг.

9. ВНИМАНИЕ Я ИГРАЮ ТОЛЬКО С ГОЛДОЙ !!!

10. Я очень люблю ротные, тренировочные бои которые очень полезны, буду посещать ГК которых я тоже люблю, буду очень внимательным и послушным редовым !!!

11. Посещать форум минимум раз в два дня, во время игры использовать TeamSpeak (клановый голосовой чат). Согласны? Да я согласен на все что прикажет командир !!!

все решает вербовщик,но для ГК нужна топ техника ,а у Вас ее нет

маленький процент побед

Изменено пользователем AleFed

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...