Dajes007 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 1. Ваше имя, возраст.Амир, 16 лет2. Ник и школа вашего персонажа.Dajes007, Шаолинь3. Местопроживание.Набережные Челны(Татарстан)4. Занятие в реальной жизни (Учусь/Работаю) и если ваша работа или хобби может помочь Гильдии (Художник, видеомейкер), укажите это.Учусь, занимаюсь спортом5. Ваше примерное время онлайн и график.С 14:30 до 21:00 по Москве, с 6:20 до 8:00 по Москве6. Наличие микрофона и возможность находиться в TeamSpeak (говорить и слушать)? Могу говорить и слушать7. Каких целей хотите достичь в Гильдии и в игре?Повесилиться8. Почему именно к нам Вы решили вступить?Понравился клан и хотел получить больше инфы по игре9. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 За Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Через 2 года пиши З.Ы,: Пусть Хаками думает, я против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Через 2 года пиши З.Ы,: Пусть Хаками думает, я против.Он писал,что уже в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 @Arumi, у нас был народ и помладше и ничего@Acex, в клане в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 @Last_Exile,ну,а я про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А я фз про чего ты =) Мб я туплю или мы недопонимаем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 @Last_Exile,ты тупишь) Мозг замерз,наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Правила игры ЛКФ5. Игра имеет ограничение по возрасту – 18+.З.Ы,: Если ласт хочет отвечать на миллион вопросов об игре от этого человека в ТС, то пусть берет себе пета под свою ответственность. Я все равно против. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Arumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 @Arumi, иди про ESRB читай =) А пока создаешь впечатление, что тебе того меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ласт, ЕСРБ ф нашей стране не функционирует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Кому-то не насрать? =) Это никак не мешает всем лепить их рейтинги куда ни попадя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А пока создаешь впечатление, что тебе того меньше...Необоснованный наезд нравится мне, хотелось бы подробностей.З.Ы.: Я написал свое мнение. я против присутствия этого человека в ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Отказано. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения