tweestr Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Да, это все конечно круто... Но законы физики - есть законы физики... Я могу допустить что можно в машину установить электромагнит такой мощности, которой будет достаточно, что бы держать в магнитном поле саму шину, которая будет работать как амортизатор, но кроме вертикальной нагрузки, еще и очень не хилая (а намного больше, при нагрузке) горизонтальная сила действует, и такая покрышка просто вылетит из под машины на первом серьезном повороте... И ничего тут не придумаешь, какой бы охрененый концепт не был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Никто не будет строить такое колесо, с технологиями нашего времени.Это будущее, возможно далёкое. Но перед тем как автомобили заставят летать (если это не будет молниеносный прорыв) будет применяться интеллектуальная система сцепления и амортизации, возможно похожая на представленную выше. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 хорошо сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Думаю быстрее внедрят следующее: 3д сканер поверхности перед автомобилем с активной подстройкой подвески под рельеф. Все технологии есть уже сейчас, но возможно не нужно в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Мне кажецца, что чем сложнее механизм, тем он дороже, в том числе и в обслуживании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 http://alltheragefaces.com/img/usercreated/5016ff5de262c.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти