Перейти к содержанию

Будущее дизайна шин

tweestr

Рекомендуемые сообщения

Да, это все конечно круто... Но законы физики - есть законы физики... Я могу допустить что можно в машину установить электромагнит такой мощности, которой будет достаточно, что бы держать в магнитном поле саму шину, которая будет работать как амортизатор, но кроме вертикальной нагрузки, еще и очень не хилая (а намного больше, при нагрузке) горизонтальная сила действует, и такая покрышка просто вылетит из под машины на первом серьезном повороте... И ничего тут не придумаешь, какой бы охрененый концепт не был...

Никто не будет строить такое колесо, с технологиями нашего времени.

Это будущее, возможно далёкое. Но перед тем как автомобили заставят летать (если это не будет молниеносный прорыв) будет применяться интеллектуальная система сцепления и амортизации, возможно похожая на представленную выше.

Изменено пользователем Twister

Думаю быстрее внедрят следующее: 3д сканер поверхности перед автомобилем с активной подстройкой подвески под рельеф. Все технологии есть уже сейчас, но возможно не нужно в принципе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...