DrJei91 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Создал небольшое видео про UMP =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ну чо, оригинально )не хватает изюминки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 УМП уже продавалсь на Перм. Зачем он нужен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 УМП уже продавалсь на Перм. Зачем он нужен?)победит г36http://www.youtube.com/watch?v=K3YPOdXAwSc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 победит г36http://www.youtube.com/watch?v=K3YPOdXAwSc Обзорчик так себе. Но да - победит G36 ибо того заслуживает. Она действительно намного более функциональна чем АКМ. Хоть кое где Калашников получше будет (скорострельность, меньшая отдача) и стрелять с Джихи сложнее, но плюсов у неё всё равно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Она действительно намного более функциональна чем АКМ. Хоть кое где Калашников получше будет (скорострельность, меньшая отдача) и стрелять с Джихи сложнее, но плюсов у неё всё равно больше.Вот ты щас перечислил только плюсы кашала. А у Джихи чё? Ведь она по твоим словам функциональнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Джиха уже продавалась на перм. У акм выше урон, точность, скорострельность, меньше отдача. Г36 сосо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Джиха уже продавалась на перм.У акм выше урон, точность, скорострельность, меньше отдача. Г36 сосо.калаш проиграет, смирись уже, нх боб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 даёшь бандитский замес 8 на 8 но кебаб AK74M vs G36E!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 даёшь бандитский замес 8 на 8 но кебаб AK74M vs G36E!!! угу, только кто сторону калашей спонсировать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Могу воевать сразу за обе: мочить врагов с джихи и своих с калаша!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 угу, только кто сторону калашей спонсировать будет?это проблемы сторонников калаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А сторонники М4 будут сидеть в углу и рыдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) даёшь бандитский замес 8 на 8 но кебаб AK74M vs G36E!!!Я за. акм есть Айда реально попробуем народу набрать Хоть 4 на 4 Хотя ща наших с кв хрен утащишь из за ивента Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrJei91 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 На русском UMP на перм продавалась уже? что-то не видел... а если Вы про европу, то, наверное ГМмы учтут то, что UMP встанет на продажу, то её снова уже не будут ставить... не?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 На русском UMP на перм продавалась уже? что-то не видел... а если Вы про европу, то, наверное ГМмы учтут то, что UMP встанет на продажу, то её снова уже не будут ставить... не?!)Продавалась. ЮМП, Валькирия и снайпа какая то на перм были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 На русском UMP на перм продавалась уже? что-то не видел... а если Вы про европу, то, наверное ГМмы учтут то, что UMP встанет на продажу, то её снова уже не будут ставить... не?!)Да продавалась. У меня она на перм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrJei91 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Вот же хрень)) знал бы - делал про UMP45 или M4A1=))) p.s. а за какую цену Валькирию выставляли?) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем DrJei91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 я не разделяю оружие умп и умп45)) продавалось на перм умп45, 850 гн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Вит, у калаша нету шансов, т.к. видео заблокированно )) ПРосмотров больше не станет, хоть обсмотрись с разных IP и компов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Слава запили ты про сопромод )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я не хочу, чтобы кругом все бегали с сопмодами.... Есть идея запилить про М4А1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я не хочу, чтобы кругом все бегали с сопмодами.... Есть идея запилить про М4А1Разрешено снимать видео только про оружие, которое продается в магазине. Ну так пили, чего ждешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ща в ближайшие дни запилю, у меня работы выше крыши. Я типа думаю еще запилить портал про КА. Пока они только думают, что ввести, можно попробовать запилить быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 @exsul, и брать с Гаманета за аренду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти