Перейти к содержанию

Angry Birds

Spid3r

Рекомендуемые сообщения

Культовая игра последних лет Angry Birds («Злобные птицы») будет экранизирована. История о коварных свиньях, что съели яйца, отложенные нашими героями, уже покорила миллионы людей. Теперь финская компания Rovio Mobile, разработчик и правообладатель «Злобных птиц», намерена снять по её мотивам полнометражный фильм. Для этого Rovio Mobile наняла в качестве консультанта бывшего главу Marvel Studios Дэвида Мейзеля.

http://filmpro.ru/media/images/original/original15411509.jpg

Ранее приглашенный Дэвид Мэйзел был исполнительным продюсером «Железного человека», «Невероятного Халка» и «Тора». Первым его крупным проектом на студии Marvel стал фильм 2008 года «Железный человек». Фильм находился в разработке с 1990-х годов, за него боролись Universal Studios, 20th Century Fox и New Line Cinema, а в 2006 году Marvel Studios выкупила права на съёмку. Для Marvel это был первый финансово самостоятельный проект.

Фильм «Железный человек» при бюджете в $140 млн. в прокате заработал $585 млн.

Режиссёр картины Джон Фавро принял решение снимать фильм в первую очередь в Калифорнии, чтобы выделить «Железного человека» среди других фильмов про супергероев, снятых в Нью-Йорке.

В конце лета конпания Rovio выкупила финскую анимационную студию Kombo, а чуть позже — получила от Finnish Film Foundation грант в 50 тысяч евро на создание киноленты.

Сейчас известно, что Мейзель уже выбрал сценариста и режиссёра-постановщика будущей картины, но пока эта информация держится в секрете.

Angry Birds стала одной из самых популярных игр для мобильных платформ: к лету 2011 года ее скачали более 250 миллионов раз.

По словам самого Дэвида Мейзеля, основной сюжет видео-игры останется в нетронутом виде. Птицы по-прежнему будут мстить коварным свиньям, поджарившим их яйца. Напомним, в видео-игре пользователь с помощью рогатки должен стрелять птицами по свиньям, расставленным на различных конструкциях, разбомбить их, а животных прикончить.

Более того, по словам представителей студии, фильм Angry Birds будет снят в формате 3D, а исполнителями, задействованными в картине — актёры американского сериала Glee («Хор»).

Изменено пользователем Spid3r

думаю будет интересно..сложно догодаться, как это будет выглядеть.

Немногим будет отличаться от внутриигровых роликов,я так думаю.

Ну блин игра на рекорды... Как Тетрис, змейка, так и Злые птицы всем понравились. Очень простая, но очень занятная игра. Всё тут понятно.

Лично мне интересно, сколько соберет денег этот фильм.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...