Birdcage Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вчера и раньше еще играл если видели, а сегодня захожу и ппц. http://s018.radikal.ru/i509/1212/2b/8a2f360b4293t.jpg Из саппорта помощи 0, мол ждите патча для вин 8, мы стараемся и тд.Windows 8 x64 (4гб ОП, 2 видяха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 @Birdcage, нажми восстановить клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdcage Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 @Birdcage, нажми восстановить клиент.Я уже удалял клиент и заново ставил, то самое.А где репейр для клиента находиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 QGNa -> Настройки -> Combat Arms -> Восстановить клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdcage Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 не робит, ребята :(мне сказали что ето может быть связано с обновкой винды 8.кто ща с восмерки гамает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 мне вот интересно,что за 2 проги нелицензионные запускаются параллельно с игрой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ses Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 мне вот интересно,что за 2 проги нелицензионные запускаются параллельно с игрой ?Это комбат и окошко с ошибкой от комбата))У меня тоже значек игры свалил после недавней обновы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 win8 64, та же ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Хз.... никаких проблем на 8... x64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdcage Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 win8 64, та же ошибкаНикаких решений?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Да я как бы и не пытался ничего решить. Ради интереса глянул просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Никаких решений?( ну максимум что ты можешь, это попробуй запусти в режиме совместимости (попробуй разные), и от админа или не от админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdcage Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 win8 64, та же ошибкаС проблемой разобрался удалил игру через прогу jv16 PowerTools + чиста реестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Удаление программ через программу это и есть удаление с чисткой реестра =)Прикольно, значит они при обнове не пофиксили баги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdcage Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Удаление программ через программу это и есть удаление с чисткой реестра =)Прикольно, значит они при обнове не пофиксили баги.Странно, НО!ПРи удалении игры в реестре остаються файлы комбата, а так, прога помогла удалить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdcage Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Еммм...проблема вто, что я о5 запускаю сейчас игру и о5 то самое, уже даже верхний вариант не помагает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Удалось ли решить проблему? Изменено 21 декабря, 2012 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 @BLZxSmaX, мне кажется, что он сюда больше не прийдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 @exsul,он в клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти