SlavaSS Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 1. Ваше имя, возраст.Вячеслав, 30 лет2. Ник и школа вашего персонажа.SlavaSS, Учёные3. Местопроживание.СПб4. Занятие в реальной жизни (Учусь/Работаю) и если ваша работа или хобби может помочь Гильдии (Художник, видеомейкер), укажите это.Работаю, подъёмные краны продаю. Хз как это может помочь 5. Ваше примерное время онлайн и график.В блудни с 19:00 до 00:00 по Москве, в выхи - рандом.6. Наличие микрофона и возможность находиться в TeamSpeak (говорить и слушать)?Всё могу.7. Каких целей хотите достичь в Гильдии и в игре?Пока просто угру посмотреть, а там если затянет, то видно будет.8. Почему именно к нам Вы решили вступить?Да как-то привык и к гилде что-ли )9. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии?Да. И кстати какого фига я здесь не вижу скрытый? Или его вообще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 БК больше не всевидящий же =) Дадут права, увидишь =)Своих надо брать! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Своих надо брать!Думаешь? А может все-таки испытательный срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну надо ж кому-то тележки катать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 @Last_Exile,сам катай. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Мне нельзя =Р Я сам се запретил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Пиши в игре на ники Hakami, Arumi, Ruby или в ТС зайди попроси чтобы приняли)Отпишись на права здесь.Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения