Ойвэй Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 1. Ваше имя, возраст.Иван, 32 года.2. Ник и школа вашего персонажа.Ойвэй, Блаженные.3. Местопроживание.г.Омск4. Занятие в реальной жизни (Учусь/Работаю) и если ваша работа или хобби может помочь Гильдии (Художник, видеомейкер), укажите это.Временно безработный,до весны 5. Ваше примерное время онлайн и график.По настроению, могу играть каждый день и помногу,лишбы коллектив хороший был 6. Наличие микрофона и возможность находиться в TeamSpeak (говорить и слушать)? Могу говорить и слушать7. Каких целей хотите достичь в Гильдии и в игре?Провести хорошо и приятно время8. Почему именно к нам Вы решили вступить?Я уже в Братстве мне б доступ к ТС, печатать нелюблю, да и в ЛК чат какой-то ушлепочный )9. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 За. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ждём ТС ts.bandits.ruПринят.Отпишись на права здесь.Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения