Hajim Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 [yt]LaDjQCwrNbM[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Да норм дизайн, баги только немного напрягают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Кому нужны аватары комментирующих?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Тоже нравится дизайн, но я считаю,что шрифт можно было бы покрупнее на 1 сделать Кому нужны аватары комментирующих?!Они делают сайт под социальную сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) В гробу я видал такой дизайн )Зачем столько места с права? http://s018.radikal.ru/i506/1212/8c/28f0c4b585bft.jpg Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 У некоторых и так видео грузится еле-еле (не обо мне речь, слава Богу), а если будут подгружаться еще и аватары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 @Hajim,реклама @Spid3r,есть же,вроде,мобильная версия ютуба,без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Дизайн УГ, подробней йа писал ф флудилке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 @Feerun,ты раньше на него перешел. Привыкнуть уже должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 и ещё сейчас нельзя нажать и кнопку, чтоб вылезали другие видео автора, нужно на канал заходить, ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 @Feerun,ты раньше на него перешел. Привыкнуть уже должен Раньше у мну изменилось только оформление главной) Сейчас исчо и поменялся дизайн при просмотре видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 фигня а не дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Даешь возможность выбирать свой собственный дизайн для ютуба! ролики слева, а не по центру - УГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 фз чо у вас там криво, у мну норм все и виде можно глядеть все так же -___-http://i50.fastpic.ru/big/2012/1207/4f/a7d05ce78fe4d76421da332004fe034f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 фз чо у вас там криво, у мну норм все и виде можно глядеть все так же -___- У тебя монитор - широкоформат? у меня широкоформат... проблемы есть ) http://s002.radikal.ru/i200/1212/69/9fbd247f504f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Широкоформат, угу =) Ток не фулхд =) Ну фз, думаю допилят этот портак =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Дуров, верни стену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 и ещё щас, чтоб поглядеть подписки, над на 2 страницы вперёд идти, а раньше просто заходишь и видишь, что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 У мну как раньше подписки вылазят Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 По умолчанию открывается "Избранное", а раньше открывалась страница "Мои подписки". Как перенастроить дефолтную страницу я так и не нашел, единственное решение на данный момент - банально добавить страницу с подписками в закладки браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вообще разницы не вижу. Хотя не, фон белый стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 у меня подписки открываются так же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 банально добавить страницу с подписками в закладки браузера.А я не догадался до этого. Спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ну я так и сделал, но эт ппц просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Был объемный дизайн стал плоский - прогресс.Мне кажется они сделали дизайн под виндовс 8 с его квадратным и плоским интерфейсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти