Killgur Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=35004&view=findpost&p=563922И что в этом посте тебе, мой уважаемый соклановец, не понравилось, что ты поставил мне минус? Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Killgur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Флуд, поддержка глупой идеи и минус в мою сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 аххахах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вот и я смеялся ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (facepalm) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 @Spid3r, молодец, полезно над собой смеяться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Вы ещё подеритесь, горячие финские парни. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем АКириллА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А я не пойму че из-за минуса тему ляпать)) Они для того и есть эти +\- чтобы отношение показать к посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 та ладно, флудилка ж =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Вы ещё подеритесь. Детей не бью Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Spid3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 мне приятно, что ты так четко сформулировал эту мысль)))) теперь мне понятно кто у нас в командующем составе гильдии)))) это не может не радовать)))) А я не пойму че из-за минуса тему ляпать)) Они для того и есть эти +\- чтобы отношение показать к посту.если бы это было отношение к посту, то я бы не создавал тему - увы это отрицание простой логики, а вот это уже печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Суть простая: 1. В заглавии темы не было обговорено под кат или нет картинки пхать.В принципе картинки под кат это норм 2. Ласт запостил без ката неьольшие картинки.Спайдер сделал замечание, в принципе может и по делу, но п.1 3. Далее, в принципе, ребячество проявил спайдер. Из серии ты не будешь, тада и я не буду. Ну это херь канеш. 4. Далее Киллгур, которому видимо охото пофлудить (и настроение не очень) влез в тему и в итоге из ничего получилось уже ругань. Резюме сабжа? Не хамить на пустом месте и общаться с другими так, как хотите, чтобы общались с вами.З.Ы. И картинки под кат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 http://img194.imageshack.us/img194/8195/okayguyokay12186631.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Суть простая: 3. Далее, в принципе, ребячество проявил спайдер. Из серии ты не будешь, тада и я не буду. Ну это херь канеш. 4. Далее Киллгур, которому видимо охото пофлудить (и настроение не очень) влез в тему и в итоге из ничего получилось уже ругань. Резюме сабжа? Не хамить на пустом месте и общаться с другими так, как хотите, чтобы общались с вами.З.Ы. И картинки под кат.у меня все в порядке с настроением. а пофлудить да хотелось, не спорю.Вот не вижу предупреждений - осуждений по поводу пункта 3. я как раз именно поэтому это все и развел. Чтобы человек понял, а получилось что я тут еще и самый виноватый - нехорошо. в общем в печали я теперь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Это и называется "Не лезь в чужой огород". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Это где это тут чужой огород? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Куда "мир" катится... -___- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Продолжаете...нуну Главное не в разделе гв2 xD в болтовне пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Мы еще вернемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Возникла ошибка Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Детей не бью Килл помолодел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Килл помолоделуникальный экспресс метод омоложения)))) обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 а вообще фу таким быть, "Детей не бью" - "Я старше тебя" плохие фразы. Я б извинился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 К тому ж если пишешь их человеку старше тебя на 7 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти