Killgur Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=35004&view=findpost&p=563922И что в этом посте тебе, мой уважаемый соклановец, не понравилось, что ты поставил мне минус? Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Killgur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Флуд, поддержка глупой идеи и минус в мою сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 аххахах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вот и я смеялся ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (facepalm) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 @Spid3r, молодец, полезно над собой смеяться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Вы ещё подеритесь, горячие финские парни. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем АКириллА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А я не пойму че из-за минуса тему ляпать)) Они для того и есть эти +\- чтобы отношение показать к посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 та ладно, флудилка ж =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Вы ещё подеритесь. Детей не бью Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Spid3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 мне приятно, что ты так четко сформулировал эту мысль)))) теперь мне понятно кто у нас в командующем составе гильдии)))) это не может не радовать)))) А я не пойму че из-за минуса тему ляпать)) Они для того и есть эти +\- чтобы отношение показать к посту.если бы это было отношение к посту, то я бы не создавал тему - увы это отрицание простой логики, а вот это уже печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Суть простая: 1. В заглавии темы не было обговорено под кат или нет картинки пхать.В принципе картинки под кат это норм 2. Ласт запостил без ката неьольшие картинки.Спайдер сделал замечание, в принципе может и по делу, но п.1 3. Далее, в принципе, ребячество проявил спайдер. Из серии ты не будешь, тада и я не буду. Ну это херь канеш. 4. Далее Киллгур, которому видимо охото пофлудить (и настроение не очень) влез в тему и в итоге из ничего получилось уже ругань. Резюме сабжа? Не хамить на пустом месте и общаться с другими так, как хотите, чтобы общались с вами.З.Ы. И картинки под кат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 http://img194.imageshack.us/img194/8195/okayguyokay12186631.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Суть простая: 3. Далее, в принципе, ребячество проявил спайдер. Из серии ты не будешь, тада и я не буду. Ну это херь канеш. 4. Далее Киллгур, которому видимо охото пофлудить (и настроение не очень) влез в тему и в итоге из ничего получилось уже ругань. Резюме сабжа? Не хамить на пустом месте и общаться с другими так, как хотите, чтобы общались с вами.З.Ы. И картинки под кат.у меня все в порядке с настроением. а пофлудить да хотелось, не спорю.Вот не вижу предупреждений - осуждений по поводу пункта 3. я как раз именно поэтому это все и развел. Чтобы человек понял, а получилось что я тут еще и самый виноватый - нехорошо. в общем в печали я теперь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Это и называется "Не лезь в чужой огород". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Это где это тут чужой огород? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Куда "мир" катится... -___- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Продолжаете...нуну Главное не в разделе гв2 xD в болтовне пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Мы еще вернемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Возникла ошибка Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Детей не бью Килл помолодел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Килл помолоделуникальный экспресс метод омоложения)))) обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 а вообще фу таким быть, "Детей не бью" - "Я старше тебя" плохие фразы. Я б извинился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 К тому ж если пишешь их человеку старше тебя на 7 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти