Tetro Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 http://www.humblebundle.com/ ссылка. Там все написано Жертвуем любую сумму начиная от доллара и получаем в подарок 6 игрушек, жертвуем 6 зеленых = получаем еще и сейнт ров. Самое сочное, это полная коховка. Завтра кину на яд, пожертвую доллар, хехе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 выгодно, правда качать лень пздц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 выгодно, но покупать чето лень ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Выгодно, но ни одна игра не интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Видимо только я возьму игры, тупо чтоб были и не буду вдаваться в подробности. Даже названия не интересны - ибо халява)) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Игры для стима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Игры для стима?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 т.е. и ключи в стим дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 У тебя покажутся ключи в твоих покупках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 дайте доллар взаймы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а бле, сразу не понял, лень качать, ну его нахер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) http://forum.bandits...ndpost&p=562451-___- -------з.ы: чет ни одним методом оплата не прошла -___- А еще там в топ жертвователях Варгейминг есть хДД Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 http://forum.bandits...ndpost&p=562451-___- Я ту тему не читаю, и суде по коментам не одинок в этом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я поддерживаю. Такую халяву лучше объявлять в отдельной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Лентяи пстц =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Лентяи пстц =)i'm lazy and i know it ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 thq не перестает удивлять, не смотря на все траблы с баблом =)Невзирая на все трудности, с которыми THQ пришлось столкнуться в уходящем году, руководство компании не устает преподносить игрокам один приятный сюрприз за другим. Вслед за коллекцией Humble THQ Bundle, пополнившей банковский счет издателя на $4.5 миллиона, в народ вышла PC-версия Metro 2033.Согласно анонсу, чтобы получить бесплатную копию игры, вам достаточно посетить официальную страничку THQ в социальной сети Facebook. Если вы поставите ей «лайк», она незамедлительно предоставит вам ключ для скачивания Metro 2033 в сервисе Steam. Акция продлится до 16 декабря включительно.Если не пашет ссылко в тексте, то идем на фбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Омг, фигасе скоростёнка)http://i.imgur.com/tIEQ7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Мну б такую -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Была еще больше, 19,6, это уже заснял, когда браузер с ютубом работал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Как там купить? Карта нужна только? Может кто купить, а я бы на вебмани вам скинул бы доллар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Внизу там 3 кнопки: ПейПал, амазон и гугл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Как там купить? Карта нужна только? Может кто купить, а я бы на вебмани вам скинул бы доллар?Я присоединяюсь. Может кто купить за доллар?А я потом уже или на мобилу (что проще) или на ВМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Сделал себе виртуальную карту в Приватбанке Visa Internet. Не ожидал что так быстро они мою заявку через интернет сделают.Но что то гугл не хочет принимать. Пишет: Текущий способ оплаты способ оплаты является недопустимымДля завершения покупки введите новый способ оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Слух, если получится, сделай мне тоже пожалуйста (= Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти