Nastun Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 1. Ваше имя, возраст.Анастасия, 21 год2. Ник и школа вашего персонажа.Zakuro, ученые3. Местопроживание.г. Йошкар-Ола4. Занятие в реальной жизни (Учусь/Работаю) и если ваша работа или хобби может помочь Гильдии (Художник, видеомейкер), укажите это.Работаю, дизайнер5. Ваше примерное время онлайн и график.Всегда по-разному, не каждый день. Зависит от работы. В основном - вечером6. Наличие микрофона и возможность находиться в TeamSpeak (говорить и слушать)? Могу говорить и слушать7. Каких целей хотите достичь в Гильдии и в игре?До этого играла в Вов, но панды не нравятся. Хочу максимально обжиться тут))да и познакомиться с новыми людьми)8. Почему именно к нам Вы решили вступить?Так карта легла хД9. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии?Да, конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Заходи в Тимспик ts.bandits.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 За. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 За, можешь написать мне в игре ник как тут. Приму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastun Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я уже в клане)Только вот понять не могу, как мне в тс попасть??Там не открывается ничего ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Просто впиши свой ник и адрес сервера ts.bandits.ru больше ничего не должно быть. TeamSpeak 3 должен быть (версия) http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=32624 тут FAQ по настройке есть если что Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Hakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastun Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 У меня все настроено. Я захожу туда, там разные игры. Выбираю ЛКФ, а туда не пускает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Принята.Отпишись на права здесь.Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения