Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В общем засовываю флэшку в usb порт, звук есть, а устройства не видит, иногда драйвер ставит, но безуспешно, эта проблема именно с флешкой, сегодня в универе случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну видимо придется драйвер вручную ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вирусняк может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Дааа,универы еще те рассадники заразы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а в ручную ,можно поподробнее, просто с этим никогда проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В общем засовываю флэшку в usb порт, звук есть, а устройства не видит, иногда драйвер ставит, но безуспешно, эта проблема именно с флешкой, сегодня в универе случилосьможет просто отключен порт для флэшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Та же фигня бывает с некоторыми флэхами. Я хз как с этим бороться. Такое впечатление, что они капризничают, мол, на этом компе ни в какую работать не буду, а на любом другом - пожалуйста. Вот если бы флэха определилась системой, но показала нулевой размер - это полбеды, а так...Бэлл, попробуй тут инфу поискать http://www.flashboot.ru/index.phpДостаточно толковый сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ды не, надо просто посмотреть что за флеха и скачать драйвер для нее. Кстати какая винда там стоит? Просто бывает так что втыкаешь флешку либо очень старую либо очень новую, и некоторые оси не хотят с ней работать просто так. Хотя на семерке таких проблем никогда не встречал, это в основном на ХР было... В худшем случае там на компе usb протокол версии 1, а флешка 2-3, и обратной совместимости нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ну комп у меня относительно новый, в универе дно медленное, там хр, у меня семка, может быть это из-за частого втыкания-вытыкания в тот день, там сеть глючила ппц, а надо было лабы на флеху скачать, я компов 5 обтыкал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ХР, все понятно) Попробуй драйвер с инета скачать, или мож диск к ней прилагался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти