Серега666 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Ребят, возьмите меня в клан.У меня танки 1-5 левела.Играю норм.Играю уже около месяца.14 лет.Ник в игре Serega111333. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Серега666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 "Отказано" - такой будет тебе ответ от начальства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHKOPE3KA Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Заявка грамотная, надо брать однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Серега, где ж ты был, твои танки и опыт бесценны для первого состава. Такие ребята RED'ам нужны. Ну а если серьезно, то ты ошибся форумом. Нужно было для начала осилить хотя бы эту тему. Оффтоп Кстати, Тейково, поскольку мы рекомендуем к вступлению с 52% побед и 1200 р.э. может будет разумно добавить это в "Правила подачи заявки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesWooLF Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Не издевайтесь над ребенком, остряки. Автор, мы берем только с двумя топами - это раз. От 18 лет - это два.И вдобавок ты неправильно оформил заявку, стоило посмотреть как оформлены остальные, хотя бы. Отказано, закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Джеймс, в 14 уже жениться можно, а ты ребенок, ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesWooLF Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 "Ребенок" это я не по возрасту сужу.. А по оформлению заявки, ога.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Закрыто. Совет от Зерыча учтен и будет выполнен после норм работы инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения