Acex Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Был немного удивлен сегодня,когда при попытке зайти в контакт вылезла подобная морда собаки. Кто-нибудь знает что с ним случилось? http://iceimg.com/i/4d/0d/b5e6452318.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 у меня все норм работает оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 У меня даже не заходит на сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Это с твоей страницей что-то случилось, а не с ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А мобильная версия запустилась. Мдаа, что-то мутят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Либо так, либо ты вирусняк схватил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Пошел на вирусы проверяться. Ведь чувствовал,что надо предохраняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Недавно такая же штука выскочила, потом само прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Недавно такая же штука выскочила, потом само прошло.Для верности все-же пройдусь лекарством по системе Действительно, само прошло. Нострум, твой проделки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 мб это было? а антивирус всё поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Нет,хостс я первым делом проверил. =) Обычные неполадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти