ВольТ Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 вообще такая проблема был - на модеме посмотрел вчера скок минуса и после работы положил сегодня на 30 р больше =) а как оказалось(я вчера в инете залипал без тарифа) мне позже списали еще денег и мне не хватило 10 копеек до тарифа после яс решил кинукть через яндекс деньги 2 р которые там были последнии и перепутал номер =))) я какой то ошибка природы =))) киньте плиз банкомат очень не близко как и терминалы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 могу на мтс кинуть, если там 2 рубля можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 вот номер +7 911 8727719 буду очень благодарен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 это типа интернет выбирать или мобильник? Если мобильник, то там минимум 100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ну это модем там симкарта http://s16.radikal.ru/i190/1212/9b/acbe52182bc5.jpghttp://s16.radikal.ru/i190/1212/9b/acbe52182bc5.jpg фоткал на планшет Acer A 500 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 мм, с сайта пишут нельзя по номеру, нужен лицевой счет -___- и округ скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а лицевого счета нет ((( мб кто нить еще готов поделиться 2 мя рублями ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 в кабинете должно быть поидее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 лол)лови 10 рублей на этот номер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 мне кто то 10 р положил ))) спасибо Добрый человек )))) тему можно закрыть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 не за что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти