Hakami Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) На данный момент офицерский состав таков: Marseille - ГЛHakami - Заместитель главыEvil_Pro - Заместитель главыAlatus - Заместитель главы mosad - Дипломат Теперь, по теме: требуются ответственные люди в офицерский состав. Требования:1. Грамотность (приветствуется).2. Готовность уделять хотя бы по пол часа своего игрового времени в день клану (думаю этого будет достаточно).3. Желание помочь развитию клана в игре и всего сообщества в целом. Вакансии:1. Ответственные за набор - требуется кричать в чат школы и в мир (по возможности) о наборе в клан, беседовать с желающими вступить к нам, загонять их на форум писать заявки и присоединяться к общей массе в ТС (уверен, что это потребует не много времени, если у нас будет достаточное количество людей, ведущих набор). Все, кто желает помочь клану и занять одну из вышеперечисленных вакансий просьба незамедлительно отписаться в этой теме, либо сообщить об этом мне в ТС. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Hakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Могу попробовацца на вторую вакансию, умею писать псевдоадекватные простыни серьезного текста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 @Feerun,надеюсь, без ФЫРканья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Обижаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Могу попробовацца на вторую вакансию, умею писать псевдоадекватные простыни серьезного текста) Ок) Работа там не пыльная, конфликтов пока не много) Если будут - отправляю людей со скринами к тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурман Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Хочу быть "Дипломат". Опыта нету, но хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Хочу быть "Дипломат". Опыта нету, но хочу. Без проблем) Так, дипломаты есть, очень нужны ответственные за набор в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munstr Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Хочу набирать людей могу кричать в школы и по локам и вообщем хочу помочь развитию клана если это возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Хочу набирать людей могу кричать в школы и по локам и вообщем хочу помочь развитию клана если это возможно! Отлично) Выдал права на приём, потом в ТС дам инструкции некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) могу пробоваться в качестве офицера, дипломат или зазывалой Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 могу пробоваться в качестве офицера, дипломат или зазывалой Зазывалы очень нужны, принят, завтра права дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 У кого есть время отпишите тут офицерский состав на данный момент, отредактирую первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти