Mikachan Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) 1. Кристина 23 года2. Феймей тан3. Владивосток4. даже не знаю как сказать) ищу работу пока)5. каждый день в разное время6. микрофон есть, могу говорить7. интересно проводить время, изучать глубины игры)8. посоветовали и позвали9. да Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Mikachan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0Шион0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Моя подруга (По игре знаю), с ней играл и в данжы ходил.Вобщем, человек хороший, честный, и адекватный ^^. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Чет я запутался, так Феймей или Мейфей? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikachan Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Чет я запутался, так Феймей или Мейфей? =) прошу прощения)) на 1 этапе меня звали Мейли)) вот и привыкла что Мей впереди)) Феймей правильно)) Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Mikachan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Тогда гут все х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Заходи в ТС ts.bandits.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Принята.Отпишись на права здесь.Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения