5nak3 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 на 1е мая вполне достойно как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 по мне так тоже) остальные что скажут?главный вопрос хде? в Курске? или меняем место дислокации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Я за Курск)Лех,может опрос замутишь?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 прежде,чем делать опрос, нуно хотя б несколько вариантов куда)) КУрск, ышо?)Ярик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ну вот,опрос на опрос и так далее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ну вот,опрос на опрос и так далее) ну я не такая умная)так шо творите сами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Первое хорошо... выходная неделя.Могу заняться закупкой билетов для москвичей и не только(онлайн регистрация) при условии соответственного пополнения моей карты. Таки туса в поезде, это весело Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 опять пьянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 опять пьянка пока только поиски места и времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kency Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) я за первомайза курск Изменено 30 декабря, 2013 пользователем kency Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Да че далеко ходить?За Курск!...Это уже традиция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 я за египет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 я за египет! да нуууу) нестабильная обстановка, все дела..)) а в Курске она всегда стабильна ))ахаххахотя там тепло)а я за тепло и сухость ахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 в курске комаров много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 да нуууу) нестабильная обстановка, все дела..)) а в Курске она всегда стабильна ))ахаххахотя там тепло)а я за тепло и сухость ахаххаНу,я о том же) в курске комаров много))Че?Недотрога?!)))Мы тебя напрыскаем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 в курске комаров много)) думаю,что после культурной программы,плавно переходящей не в культурную, комары-последнее,что будет тебя волновать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Что вы его уговариваете?) Пусть едет в Египет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) айда в этом году в Приморск, тогда я точно буду буду с хлопушкой бегать комаров от вас отгонять, разведу везде костры, что бы было как в египте )) тепло, и не стабильно )) в 35 км есть пинбол, Очень большой выбор всякого рода снимаемого "жилья", с питаловом и безморе о_О есть заповедная коса о_О Приморск Приморск - город, районный центр Запорожской области, расположен на реке Обиточной, в 3 км от Азовского моря.Песчаные пляжи, окруженные виноградниками и садами, лечебные грязи и целебный степной воздух принесли заслуженную курортную славу этому месту.В Приморске созданы все условия не только для того, чтобы наслаждаться солнцем и морем, но и познакомиться с уникальными уголками южных степей Украины, где жили древние скифы, посетить местные музеи и достопримечательности. А после жаркого дня можно посетить кафе-бар с прекрасным выбором крымских марочных вин, прохладительных напитков, кондитерских изделий и фруктов.К услугам тех, кто проводит свой отдых в Приморске, предоставлены столовые, кафе, бары, рестораны, дискотеки, пункты проката водного инвентаря, автомобилей, библиотеки и т.п.В летнее время функционируют продуктовые рынки, на которых можно приобрести овощи, фрукты, бахчевые и рыбу.Достопримечательности Приморска: в Приморске функционирует краеведческий музей, который бережно хранит историю родного края. К объектам туризма относится памятник архитектуры - Троицкая церковь (1-я пол. XIX в.). Приятный отдых в Приморске дополнят разнообразие и красота природы заповедной Обиточной косы.Пляж — песок.Курортная зона Приморска — это лагуна, в обрамлении знаменитых Бердянской и Обиточной песчаных кос, которые уходят далеко в море.Теплый климат, относительно неглубокое, рано прогреваемое солнцем море, большое число солнечных дней оказывают благоприятное влияние на здоровье туристов, которые проводят свой отдых в Приморске.Бархатный сезон на побережье Азовского моря- великолепный и очень продолжительный, иногда он растягивается до средины октября. На улице достаточно прохладно, но возле самого моря согревает. Тепло, которое вобрало в себя море за все лето, потом щедро отдает всем. Это отличная пора устроить пикник на пляже. спросите у табчика, он каждый год к нам приезжает) Изменено 30 декабря, 2013 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Что вы его уговариваете?) Пусть едет в Египет)пусть не много по уговаривают,мне приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Приморск...а круто че..мути опрос и прочее ) Изменено 30 декабря, 2013 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ну Куряне уже проверены,так что хз,Приморск)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kency Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 димко давай мути но если не потянешь органихацию то сразу говори))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ну так давайте организаторские критерии всего )Что бы я мог составить план действия, и двух желающих пока мало )двоих + я и дома у себя могу приютить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 я бы тоже поехал к Димону) но ни кто не захочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Димона в Зад хочет. я вы все уроды. Просплюсь, оправдаюсь, что Илья захватил мой зад. Акк, в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения