Богатырь Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) -Богатырь- 2.57 Изменено 22 декабря, 2012 пользователем (Владимир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ses Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Могу открыть часть тайны, будут команды 4/4 и разделение на классы )): Снайпер, Штурмовик, Разведчик, Поддержка.а как определяется класс?) И какие функции у разведчика и поддержки?предположение:разведчик - самое низкое КД ( тупо побежал умер зато подсветил)поддержка - тот у кого много НХ или ГП (пока спецов нет как можно еще поддержать я хз), еще вариант это тот кто будет сам убивать разведчика сразу на респе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а как определяется класс?) И какие функции у разведчика и поддержки?предположение:разведчик - самое низкое КД ( тупо побежал умер зато подсветил)поддержка - тот у кого много НХ или ГП (пока спецов нет как можно еще поддержать я хз), еще вариант это тот кто будет сам убивать разведчика сразу на респе.не, тут все в снарягу упирается, как собсна в других играх(разведка- лайт или рекон вест с смг, поддержка вроде с рпг или лавом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Сесп почитай про прошлогодний или позапрошлогодний (я не помню точно) новогодний турнир, посмотри видео появится представление о намечающемся безобразии, правила и экипировка будут изменены )) (может быть) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ТПГ убери у снайперов, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ses Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ТПГ убери у снайперов, пожалуйстаИ умп у рашеров! А еще РПГ у супортеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Меня ваши желания не касаются.П.с. дань отдай за 13 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Убери ТПГ у снайперов. Отыми умп у рашеров. Да избави нас от РПГ у супортеров. Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Внимание членам клана Skarfase мной одобрен допуск на Новогодний турнир ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGBoston Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 BGBoston 1.70 kd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remezyaka Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 @XezarРЕМЕЗЯКА kd 1 59 165 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Varashilov Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 -Varashilov 1.23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmortalMen Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 -Immortal- 1.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remezyaka Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 РЕМЕЗЯКА- В душе мое кд равно где то 3,50 4,50, а так 1,60 1, 59)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 маньяк) 2.37))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти