Xezar Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Как всегда на Новый год, к нам приходит Дед мороз, а значит я буду продолжать традицию. Я обьявляю набор На Новогодний турнир, который будет проводиться со 2 по 8 января включительно.От вас дорогие товарищи мне нужно количество желающих, от меня вы получите условия и точное врем проведения турнира. Ну призы, естественно ох-ные. П.с принять участие в турнире могут только члены сообщества Bandits.ru (т.е. активные члены 2-х наших кланов + члены клана Skarfase) (нет расовой и половой дискриминации, да и обстановку разрядит).п.с п.с Просьба указать ваше k/d (у/с).п.с п.с п.с Администратор оставляет за собой право исключить заявки игроков, если таковые (т.е. игроки) ему неугодны. Могу открыть часть тайны, будут команды 4/4 и разделение на классы )): Снайпер, Штурмовик, Разведчик, Поддержка. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Лол, у нас 2 турнира уже висит несыгранных - от Декаха и Спалмера )) Срудтш он же Chelnik/d 2,06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Мне на эти турниры фи, Это Новый год и я его, как всегда на Новый Год, проведу. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Spalmer 2,60-2,70Ну вот на новогодние праздники и отыграемс все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ses Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Огласите весь список пожалстте с 2-8, это нон стоп каждый день... т е например по случаю признаков, некоторые товарищи, например я, могут выпасть на денек или два...как быть? не участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 knaz 2.50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Турнир в несколько кругов, если 1 раз не учавствуешь еще не значит, что команда проиграла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ses Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 -Наташечка- кд 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) MedicineCakeоколо 4.15-4.20 крутится где-то Изменено 30 ноября, 2012 пользователем MedicineCake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) дедушка мороз, в прошлом моем письме наверно было неразборчиво написано слово порш, надеюсь на понимание, твой любимый сохайчик пас Изменено 4 декабря, 2012 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Почему же, с этим Поршем у меня сынок играет, скину сегодня ), ты же не отберешь игрушку у маленького мальчика? Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Почему же, с этим Поршем у меня сынок играет, скину сегодня ), ты же не отберешь игрушку у маленького мальчика? Он пьян, и еще пристает в 15 летним девушкам, ты думаешь его остановят вопросы морали? Отберет полюбому, даже не думай... BLZxSmash КД 2 - где то... Изменено 30 ноября, 2012 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Feerun 2.05) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Злой2.4Правда я работать буду в некоторые дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dInGo Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 dInGo_я_хз2.57 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ммм, темку перенесите в раздел турниров, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Это тема не совсем о турнире, это, скорее, оповещалка от Цезаря о том, что он будет, с указанием примерных дат. Создана также с целью посмотреть на колчиество участвующих. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Это тема не совсем о турнире, это, скорее, оповещалка от Цезаря о том, что он будет, с указанием примерных дат. Создана также с целью посмотреть на колчиество участвующих.Какой же ты зануда, перенести сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Нет, но в разделе о турнирах будут темы только о турнирах, скм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIexa Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) -Леха- 2-50 Изменено 2 декабря, 2012 пользователем JIexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ну вдруг найдётся мне местечко. Я в деле. k/d: 1,56 и оно неуклонно растёт!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 до до, тоже буду если до сессии управимся. 2,53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUPER-MONSTR Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 SUPER-MONSTR 3.00 k/d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 GRiFFk/d ~2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 декаХ. кд 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти