Перейти к содержанию

Хо хо хо, а вот и Я (Новогодний Турнир и куча мала в придачу)

Xezar

Рекомендуемые сообщения

Как всегда на Новый год, к нам приходит Дед мороз, а значит я буду продолжать традицию.

Я обьявляю набор На Новогодний турнир, который будет проводиться со 2 по 8 января включительно.

От вас дорогие товарищи мне нужно количество желающих, от меня вы получите условия и точное врем проведения турнира. Ну призы, естественно ох-ные.

П.с принять участие в турнире могут только члены сообщества Bandits.ru (т.е. активные члены 2-х наших кланов + члены клана Skarfase) (нет расовой и половой дискриминации, да и обстановку разрядит).

п.с п.с Просьба указать ваше k/d (у/с).

п.с п.с п.с Администратор оставляет за собой право исключить заявки игроков, если таковые (т.е. игроки) ему неугодны.

Могу открыть часть тайны, будут команды 4/4 и разделение на классы )): Снайпер, Штурмовик, Разведчик, Поддержка.

Изменено пользователем Xezar

Мне на эти турниры фи, Это Новый год и я его, как всегда на Новый Год, проведу.

Огласите весь список пожалст

те с 2-8, это нон стоп каждый день... т е например по случаю признаков, некоторые товарищи, например я, могут выпасть на денек или два...

как быть? не участвовать?

дедушка мороз, в прошлом моем письме наверно было неразборчиво написано слово порш, надеюсь на понимание, твой любимый сохайчик :D

пас

Изменено пользователем ДимкО

Почему же, с этим Поршем у меня сынок играет, скину сегодня ), ты же не отберешь игрушку у маленького мальчика?

IMG_1595[1].JPG?id=13542787430000000688%3B0%3B1&exif=1&bs=1752&bl=2650333&ct=image%2Fjpeg&cn=IMG_1595%5B1%5D.JPG

Почему же, с этим Поршем у меня сынок играет, скину сегодня ), ты же не отберешь игрушку у маленького мальчика?

IMG_1595[1].JPG?id=13542787430000000688%3B0%3B1&exif=1&bs=1752&bl=2650333&ct=image%2Fjpeg&cn=IMG_1595%5B1%5D.JPG

Он пьян, и еще пристает в 15 летним девушкам, ты думаешь его остановят вопросы морали? Отберет полюбому, даже не думай...

BLZxSmash КД 2 - где то...

Изменено пользователем BLZxSmaX

Это тема не совсем о турнире, это, скорее, оповещалка от Цезаря о том, что он будет, с указанием примерных дат. Создана также с целью посмотреть на колчиество участвующих.

Изменено пользователем Chelni

Это тема не совсем о турнире, это, скорее, оповещалка от Цезаря о том, что он будет, с указанием примерных дат. Создана также с целью посмотреть на колчиество участвующих.

Какой же ты зануда, перенести сложно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...