Spid3r Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Что вы слушаете на работе? У меня сейчас в плейлисте: http://img62.imageshack.us/img62/3597/16274472.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) А чем темка "Что рубит в колонках" не угодила?)Или только саундтреки?Тогда Dear Esther, FTL, Bastion, Braid, HOMM IV, некоторые треки из Super Meat Boy, Binding of Isaac, в Dominions 3:The Awakening очень прикольный фолк (группа Falsobordone, емнип), и еще куча) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Не, я имел ввиду что играет во время работы Не обязательно саундтреки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Хм... надо завести тему еще, что вы слушаете за рулем, и еще одну, что вы слушаете с телефона... Тогда норм будет... Перенесите тему кто нить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellmaker Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Каждое утро по полтора часа слушаю президента группы компаний на планерке. Очень увлекательно. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Hellmaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Не, я имел ввиду что играет во время работы Музыка из мультиков =\ Работаю в детском магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти