Перейти к содержанию

Movie 43

Spid3r

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сохай

12

• Shkipper

7

• Acex

4

• antiz

3

Топ авторов темы

да уж, осилил до конца, с бухлом, уг...

трейлер хороший, а вот фильм ни о чем..

даже тот же джей и молчаливый боб, с их жопно сортирным юмором, просто гениальным фильмом кажется, по сравнению с этим убожеством...

Отстойное тупое пошлое жопно-сортирное говнище. Не смешное вообще ни разу. Не тратьте своё время.

А по трейлеру было не понятно, да?)))))

Вы не поняли этот фильм:

если к нему написать комментарии - в каком месте над чем стеб, то получится огромная книга.

Пропесочили большую часть современных предубеждений, привычек, мемов.

Конечно местами, мозг было желание достать и потрясти, но половину фильма ржал в голос.

Конечно хотелось бы такой юмор видеть более тонким и не таким грубым, ну и плюс - все же про наши мемы, они более понятны, потому как чувствую - половину как минимум приколов я пропустил - не понял.

Мини-новеллы еще хоть куда то годные, но вот связь между ними ужасная, с этими пацанами.

Другой сюжет для их связки улучшил бы фильм. И возможно, он не казал бы таким бредовым-гавнецом.

• 1 месяц спустя...

не смотреть вообще!

фильм унылое гавно как не крути, какой перевод не ставь

я бы с удовольствием стер память о просмотре этого убожества

Изменено пользователем ДимкО

ДимкО ты просто не понял идею фильма, это тяжелый стеб на современным говно-кином.

Смотреть строго в переводе гоблина, так как фильм суров не по годам, и я тоже первое время пытался в микроволновке стереть воспоминания о фильме, но всетаки это однозначно кинособытие!

трейлер к фильму лучше самого фильма,

хз. мне жопно сортирный юмор джея и молчаливого боба, показался намного смешнее и умнее, чем вот эта куета )

Догма отличный фильм!

Но и это кино отличное! И определенно сложнее, чем выглядит на первый взгляд и сильно отличается содержанием от того говна, который в основном сейчас снимают!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...