Vaald Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Вот и я в родных стенахОбъявился. Здрасьте, нах! Людей, орущих на трибунахЯ посылаю на три бу.., нах. Испытал вчера я страхУронил гранату на х... Не пониманию я в Маринах,Хоть их голодом мори, нах! Не экономьте на гондонах!Надеть не забывайте ДО, нах! Мы катались на слонах...Удолбались вусмерть, нах. Долгую дорогу в дюнахСомневаюсь, что пройдю, нах. Идет веселый падишахДолжно быть из гарема, нах Мяса нету в макаронах.Жизнь - г*но. А впрочем, всё нах! Сижу в джинсовых я штанах.Мечтаю о.. А, впрочем, нах! (О дамских рома-нах)Не хватает крови в венах!И извилин в голове, нах...Это грех - писать о членахС грустной думой на челе, нах. - Роман читала о мущщинах,таких, что только трепещи, нах! На моих похоронахВам гулять нескоро, нах... Белки на аэропланахвылетали из дупла, нахС ними мыши на бипланахНе курю я больше план, нах Сидел весь вечер на смотринахНевеста так себе, на три, нах. Испытал на обезьянахврач таблетки. Обе. Зря, нах. Знаю: истина не в винах!Спирт течёт в моей крови, нах. В горных лавинахКайф не лови, нах! В высотных домахНе застрянь в лифте, нах В игорных домахНе просри деньги, нах Коль голова есть на плечахТо чаще ею думай, нах После шторма в парусахдырки появились, нах Ходят в северных моряхРусские подлодки, нах У пиратов на бортахЧереп нарисован, нах В капитанских каютахНе найти вам уют нах А дубы-колдуны что-то шепчут в туманахУ поганых болот не встаёт ни фига, нах На высоких каблуках3.14-здануться можно, нах В фильдеперсовых чулкахНе ходите девки, нах В широких штанинахДубликат не носи, нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти