Vaald Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Вот и я в родных стенахОбъявился. Здрасьте, нах! Людей, орущих на трибунахЯ посылаю на три бу.., нах. Испытал вчера я страхУронил гранату на х... Не пониманию я в Маринах,Хоть их голодом мори, нах! Не экономьте на гондонах!Надеть не забывайте ДО, нах! Мы катались на слонах...Удолбались вусмерть, нах. Долгую дорогу в дюнахСомневаюсь, что пройдю, нах. Идет веселый падишахДолжно быть из гарема, нах Мяса нету в макаронах.Жизнь - г*но. А впрочем, всё нах! Сижу в джинсовых я штанах.Мечтаю о.. А, впрочем, нах! (О дамских рома-нах)Не хватает крови в венах!И извилин в голове, нах...Это грех - писать о членахС грустной думой на челе, нах. - Роман читала о мущщинах,таких, что только трепещи, нах! На моих похоронахВам гулять нескоро, нах... Белки на аэропланахвылетали из дупла, нахС ними мыши на бипланахНе курю я больше план, нах Сидел весь вечер на смотринахНевеста так себе, на три, нах. Испытал на обезьянахврач таблетки. Обе. Зря, нах. Знаю: истина не в винах!Спирт течёт в моей крови, нах. В горных лавинахКайф не лови, нах! В высотных домахНе застрянь в лифте, нах В игорных домахНе просри деньги, нах Коль голова есть на плечахТо чаще ею думай, нах После шторма в парусахдырки появились, нах Ходят в северных моряхРусские подлодки, нах У пиратов на бортахЧереп нарисован, нах В капитанских каютахНе найти вам уют нах А дубы-колдуны что-то шепчут в туманахУ поганых болот не встаёт ни фига, нах На высоких каблуках3.14-здануться можно, нах В фильдеперсовых чулкахНе ходите девки, нах В широких штанинахДубликат не носи, нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти