Imbraskar Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Дело твое. Но…Чем интересней и увлекательней продукт - тем больше его производят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Дом 2 интересный и увлекательный? Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Дом 2 интересный и увлекательный? А есть здесь кнопка не +1, а +100500? @Acex, срочно реквестирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Блин, как можно сравнивать мыльные оперы типа наруто/блич с люто эпичными малосерийными вроде евангелиона или лэйн?Их штампуют исходя из ЦА, которая схавает в любом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Мангу очень сложно штамповать исходя из ца, она скорее сама своим успехом/неудачей ЦА формирует. Аниме это ЦА в последствии окучивает.Дом 2 интересный и увлекательный?А вот здесь уже имеющаяся российская ца, которая наверно с 12-13 века никак не менялась.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Это евангелион малосерийный?)) Ты все его сезоны/ремейки/мувики_хрен_знамо_сколько_часовые сложи. Даже мне лень все это смотреть. А лэйн это даже не андерграунд, это андерандерграунд. Который по задумке должен был не понравиться 99% смотрящих. У Еситоси Абе все до единого сюжеты такие, если вы его мангу читали когда-нибудь. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А вот здесь уже имеющаяся российская ца, которая наверно с 12-13 века никак не менялась.)Во всех странах тупые шоу и комедии и тому подобное пользуются популярностью. Уровень примерно одинаковый, есть небольшое своеобразие в разных странах, но картины это не меняет. Так что не надо про Россию.Основная ЦА аниме это школьники и студенты, отсюда и успех наруто, бличей и прочего прочего.Это евангелион малосерийный?)) Ты все его сезоны/ремейки/мувики_хрен_знамо_сколько_часовые сложи. Даже мне лень все это смотреть.Не так много там кстати всего, не преувеличивай.Сериал + несколько полнометражек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Во всех странах тупые шоу и комедии и тому подобное пользуются популярностью.Опять голословный срысь обобщающий необобщимое.В комедиях нет ничего плохого, особенно если ты как японец вхуяриваешь по 12 часов без выходных за мелкую зарплату. Уверен в такой ситуации тебе на свои антиутопии даже глядеть не захочется. Сериал + несколько полнометражек.Шесть, если быть точнее...=) По полтора-два часа. 6*6+26=62 серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Опять голословный срысь обобщающий необобщимое. В комедиях нет ничего плохого, особенно если ты как японец вхуяриваешь по 12 часов без выходных за мелкую зарплату. Уверен в такой ситуации тебе на свои антиутопии даже глядеть не захочется.Ну имелись ввиду комедии типа нашего самого лучшего фильма и иностранных аналогов.Шесть, если быть точнее...=) По полтора-два часа. 6*6+26=62 серии.На данный момент 5 примерно по 90-100 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) 6*6+26=62 серии. Против пяти сотен серий в наруте это ничто. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Spid3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Иногда 300 смотрится комфортней чем 60. И что сх не надоедает. В отличие от этой же самой евы, которую я 26 серий через силу досматривал. Ну имелись ввиду комедии типа нашего самого лучшего фильма и иностранных аналогов.Эту парашу вообще престарелые домохозяйки потребляют. В японии есть такие же домохозяйки и аниме они тоже не смотрят. И вообще утверждение "школьники и студенты, отсюда и успех" это блин смешно. Какой успех может принести толпа нищей шпаны в стране с лютым демографическим спадом?)) Тем более успех международный.Тут как раз прикол в том, что круг заинтересованных расширился за пределы предполагаемой изначально аудитории. Это вы себя как-то ограничили "все, смотрю только псевдоумный сейнен с одноцветной графикой"... Напоминает ситуацию в 90-00х, когда по улицам ходили панки и пиздили тех, кто не разделяет их музыкальные предпочтения. Сейчас они к счастью повзрослели и вся эта чушь отвалилась. Но видать не везде...Характерная для нашей страны ситуация, в той же японии такого не было никогда. Там все читают/смотрят то, что круто смотрится вне зависимости от жанра и целевого гендера. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 И вообще утверждение "школьники и студенты, отсюда и успех" это блин смешно. Какой успех может принести толпа нищей шпаны?)) Тем более успех международный. Тут как раз прикол в том, что круг заинтересованных расширился за пределы предполагаемой изначально аудитории.Ну это факт. Что основная аудитория аниме это школьники и студенты, хотябы потому что у них есть куча свободного времени, чтобы смотреть длинные сериалы.Это вы себя как-то ограничили "все, читаю только псевдоумный сейнен с одноцветной графикой"...Я себя не ограничиваю, а смотрю то что мне нравится. Зачем мне смотреть то что мне не нравится?Характерная для нашей страны ситуация, в той же японии такого не было никогда. Там все читают то, что круто читается вне зависимости от жанра и целевого гендера.У тебя такой утопичный взгляд на Японию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 У тебя такой утопичный взгляд на Японию)))У меня адекватный взгляд на россию. На фоне этого остальные цивилизованные страны выглядят слегка утопично, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 У меня адекватный взгляд на россию. На фоне этого остальные цивилизованные страны выглядят слегка утопично, да.Везде есть свои плюсы и минусы, идеальных государств нет, есть те в которых при определенных условиях комфортнее жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А я сейчас не о государствах говорю, меня политика никаким боком не интересует.Я о невоспитанных, не толерантных, склонных к предрассудкам людях, открывающих свой рот вне зависимости разбираются они в теме или нет. Мне не хочется приводить конкретные примеры, их много, все и так о них слышали, а те кто активно зависает на иностранных ресурсах ещё и видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я о невоспитанных, не толерантных, склонных к предрассудкам людях, открывающих свой рот вне зависимости разбираются они в теме или нет.Ты правда думаешь что в других странах такого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Как дети малые, лишь бы побатхэрдить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Нормально дискутировали, пришел странный Hajim и все испортил. =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти