Перейти к содержанию

Анимия

Spid3r

Рекомендуемые сообщения

Блин, как можно сравнивать мыльные оперы типа наруто/блич с люто эпичными малосерийными вроде евангелиона или лэйн?

Их штампуют исходя из ЦА, которая схавает в любом виде.

Мангу очень сложно штамповать исходя из ца, она скорее сама своим успехом/неудачей ЦА формирует. Аниме это ЦА в последствии окучивает.

Дом 2 интересный и увлекательный?

А вот здесь уже имеющаяся российская ца, которая наверно с 12-13 века никак не менялась.)

Это евангелион малосерийный?)) Ты все его сезоны/ремейки/мувики_хрен_знамо_сколько_часовые сложи. Даже мне лень все это смотреть.

А лэйн это даже не андерграунд, это андерандерграунд. Который по задумке должен был не понравиться 99% смотрящих. У Еситоси Абе все до единого сюжеты такие, если вы его мангу читали когда-нибудь.

Изменено пользователем Imbraskar

А вот здесь уже имеющаяся российская ца, которая наверно с 12-13 века никак не менялась.)

Во всех странах тупые шоу и комедии и тому подобное пользуются популярностью. Уровень примерно одинаковый, есть небольшое своеобразие в разных странах, но картины это не меняет. Так что не надо про Россию.

Основная ЦА аниме это школьники и студенты, отсюда и успех наруто, бличей и прочего прочего.

Это евангелион малосерийный?)) Ты все его сезоны/ремейки/мувики_хрен_знамо_сколько_часовые сложи. Даже мне лень все это смотреть.

Не так много там кстати всего, не преувеличивай.

Сериал + несколько полнометражек.

Во всех странах тупые шоу и комедии и тому подобное пользуются популярностью.

Опять голословный срысь обобщающий необобщимое.

В комедиях нет ничего плохого, особенно если ты как японец вхуяриваешь по 12 часов без выходных за мелкую зарплату. Уверен в такой ситуации тебе на свои антиутопии даже глядеть не захочется.

Сериал + несколько полнометражек.

Шесть, если быть точнее...=) По полтора-два часа.

6*6+26=62 серии.

Опять голословный срысь обобщающий необобщимое. В комедиях нет ничего плохого, особенно если ты как японец вхуяриваешь по 12 часов без выходных за мелкую зарплату. Уверен в такой ситуации тебе на свои антиутопии даже глядеть не захочется.

Ну имелись ввиду комедии типа нашего самого лучшего фильма и иностранных аналогов.

Шесть, если быть точнее...=) По полтора-два часа. 6*6+26=62 серии.

На данный момент 5 примерно по 90-100 минут.

Иногда 300 смотрится комфортней чем 60. И что сх не надоедает. В отличие от этой же самой евы, которую я 26 серий через силу досматривал.

Ну имелись ввиду комедии типа нашего самого лучшего фильма и иностранных аналогов.

Эту парашу вообще престарелые домохозяйки потребляют. В японии есть такие же домохозяйки и аниме они тоже не смотрят.

И вообще утверждение "школьники и студенты, отсюда и успех" это блин смешно. Какой успех может принести толпа нищей шпаны в стране с лютым демографическим спадом?)) Тем более успех международный.

Тут как раз прикол в том, что круг заинтересованных расширился за пределы предполагаемой изначально аудитории.

Это вы себя как-то ограничили "все, смотрю только псевдоумный сейнен с одноцветной графикой"... Напоминает ситуацию в 90-00х, когда по улицам ходили панки и пиздили тех, кто не разделяет их музыкальные предпочтения. Сейчас они к счастью повзрослели и вся эта чушь отвалилась. Но видать не везде...

Характерная для нашей страны ситуация, в той же японии такого не было никогда. Там все читают/смотрят то, что круто смотрится вне зависимости от жанра и целевого гендера.

Изменено пользователем Imbraskar

И вообще утверждение "школьники и студенты, отсюда и успех" это блин смешно. Какой успех может принести толпа нищей шпаны?)) Тем более успех международный. Тут как раз прикол в том, что круг заинтересованных расширился за пределы предполагаемой изначально аудитории.

Ну это факт. Что основная аудитория аниме это школьники и студенты, хотябы потому что у них есть куча свободного времени, чтобы смотреть длинные сериалы.

Это вы себя как-то ограничили "все, читаю только псевдоумный сейнен с одноцветной графикой"...

Я себя не ограничиваю, а смотрю то что мне нравится. Зачем мне смотреть то что мне не нравится?

Характерная для нашей страны ситуация, в той же японии такого не было никогда. Там все читают то, что круто читается вне зависимости от жанра и целевого гендера.

У тебя такой утопичный взгляд на Японию)))

У тебя такой утопичный взгляд на Японию)))

У меня адекватный взгляд на россию. На фоне этого остальные цивилизованные страны выглядят слегка утопично, да.

У меня адекватный взгляд на россию. На фоне этого остальные цивилизованные страны выглядят слегка утопично, да.

Везде есть свои плюсы и минусы, идеальных государств нет, есть те в которых при определенных условиях комфортнее жить.

А я сейчас не о государствах говорю, меня политика никаким боком не интересует.

Я о невоспитанных, не толерантных, склонных к предрассудкам людях, открывающих свой рот вне зависимости разбираются они в теме или нет.

Мне не хочется приводить конкретные примеры, их много, все и так о них слышали, а те кто активно зависает на иностранных ресурсах ещё и видели.

Я о невоспитанных, не толерантных, склонных к предрассудкам людях, открывающих свой рот вне зависимости разбираются они в теме или нет.

Ты правда думаешь что в других странах такого нет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...