Corvinus Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я понимаю что На Кавказе принято на красный ездить, но Москва не Кавказ, Джигит отправился на тот свет. http://www.yapfiles....58c41d.flv.html Авария произошла по вине "пятерки", летевшей на красный сигнал светофора. Машина ехала с одной включенной фарой, не тормозя. Водитель Жигулей скончался до приезда скорой. Через несколько минут на месте ДТП собралось порядка 30 лиц кавказской внешности. В адрес водителя Сadillaca с их стороны сыпались угрозы физической расправы. Родственники погибшего "камикадзе", не разобравшись в деталях произошедшего, грозились убить его и семью. К месту освидетельствования водителя Cadillaca съехалась толпа "родственников" и "свидетелей". Дело чуть не дошло до ОМОНа, Только организованные действия сотрудников полиции спасли парня от их расправы. Не известно, чем всё закончится. Если честно, будь моя воля давно бы всех этих зверей отправил бы в резервацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Понимаешь... тут такое дело... Они... (все кого в резервацию) такие же Россияне как и ты. Просто они стоят друг за друга, и не важно правы или нет... А мы к сожалению... не так уж спочены... вот и получаются такие ситуации... Хотя как видно... ситуация меняется в лучшую сторону... и для них в худшую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Понимаешь... тут такое дело... Они... (все кого в резервацию) такие же Россияне как и ты. Просто они стоят друг за друга, и не важно правы или нет... А мы к сожалению... не так уж спочены... вот и получаются такие ситуации... Хотя как видно... ситуация меняется в лучшую сторону... и для них в худшую... Да мне срать на них, че и как они за себя стоят, пусть ведут себя цивилизовано а не как обязаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Мм.. мы не так сплочены? отчасти. Но ему пытались помочь прохожие. В частности затушили пожар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я понимаю что На Кавказе принято на красный ездить, но Москва не Кавказ, Джигит отправился на тот свет.Постоянно наблюдаю как кто-то проезжает на красный на светофоре и ну ладно если там только переключается (человеку неймется может быть), но есть индивиды которые осознано едут на красный. Сомневаюсь что все они кавказцы.Если честно, будь моя воля давно бы всех этих зверей отправил бы в резервациюА я бы в резервацию сгонял не по национальному признаку, а тех кто нарушает закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Да мне срать на них, че и как они за себя стоят, пусть ведут себя цивилизовано а не как обязаны Ну как обезьяны себя ведут только не многие... ) Тоесть те кого показывают и кого ты видишь - это очень не многие из тех кто живут... их намного ОООчень намного больше... и ситуация разрешится тогда, когда мы начнем вести себя так же... Кроме страха и силы - они ничего не боятся... У меня тут в Сочи --- только ОНИ... везде.. и достаточно не трудно решить конфликт - тупо вломив пизд... Но потом... начнется преследование... друзья... братья.. и другие родственники.. мне повезло.. я знаю многих ментов и хорошо общаюсь с нашей службой безопасности в холдинге... Они все ФСб шники... и помогают частенько... Я даже не представляю, что бы я делал тут без них... Может уже и не было бы... меня... а так слава яйцам - есть знакомые.. Именно зверей в резервацию... Но к сожалению и среди чисто Русских - уродов хватает... Изменено 27 ноября, 2012 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Водитель кадилака как баран едет, хотя видно явно, что 5-ка летит в лоб.Спрашивается - он идиот чтоли, нахуй ехать, дай дорогу дураку, могло же плохо и для "кадилаковца" кончится?Типичное поведение идиота за рулем: "ну я же прав", "ну я же еду на зеленый", "ну он же должен меня пропустить". Виноваты по идее тут оба (даже блядь в ПДД есть пункт о том, что водитель не должен допускать ПДД), и объективно, водитель Кадилака мог "не делать" дтп, а он или башкой крутил или по телефону пиздел или проверял, как его кадилак выдержит лобовое с жигулями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakrum Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Все так,как и должно быть.Не нужно осуждать, и они и мы да вобщем то все получаю то к чему стримятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Постоянно наблюдаю как кто-то проезжает на красный на светофоре и ну ладно если там только переключается (человеку неймется может быть), но есть индивиды которые осознано едут на красный. Сомневаюсь что все они кавказцы. А я бы в резервацию сгонял не по национальному признаку, а тех кто нарушает закон. Я скажу так большинство это дети гор, особенно на дорогих тачках. Часто замечаю их именно в таких ситуациях, и они же любители по кататься в подземных переходах на своей машинке, и там где ездить в принципе вообще нельзя. Водитель кадилака как баран едет, хотя видно явно, что 5-ка летит в лоб.Спрашивается - он идиот чтоли, нахуй ехать, дай дорогу дураку, могло же плохо и для "кадилаковца" кончится?Типичное поведение идиота за рулем: "ну я же прав", "ну я же еду на зеленый", "ну он же должен меня пропустить". Виноваты по идее тут оба (даже блядь в ПДД есть пункт о том, что водитель не должен допускать ПДД), и объективно, водитель Кадилака мог "не делать" дтп, а он или башкой крутил или по телефону пиздел или проверял, как его кадилак выдержит лобовое с жигулями. Ну я думаю что он его не видел, или еще как вариант, жигуленнок то ехал с одной рабочей фарой, снова нарушение правила ЭКСПЛУАТАЦИи автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Еще раз: не важно кто, что и как!От аварии в первую очередь страдаешь ты, твои пассажиры и твое имущество, поэтому - будь блядь бдительным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Ну я думаю что он его не видел, или еще как вариант, жигуленнок то ехал с одной рабочей фарой, снова нарушение правила ЭКСПЛУАТАЦИи автомобиля. Этот прожектор не так плохо светил, чтобы не заметить.Скорее всего отвлёкся водятел кадилы на что-нибудь. Не верю я, что он сам ломанулся под пятёрку. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем MedicineCake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 если есть возможность избежать аварии, даже если я прав, я пропущу, от меня не убудет, а он все равно где нить навернется, от кого нить другого, а мне гемора не будет. мне жаль время тратить на гемор бестолковый. за это не платят денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellmaker Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) С одной стороны antiz прав, но все-таки так однозначно утверждать что Кадилак баран я бы не стал. Ночь есть ночь. Это на видео все хорошо различимо. В жизни искажается восприятие дистанции до встречной машины и оценка ее скорости и ускорения/торможения. ЕМНИП время реакции ночью возрастает в 5 раз. К тому же ночью цветовое зрительное восприятие замещается контрастным. У пятерки не работала одна фара, другая еле светила, встречный транспорт в 1 и 3 ряду напротив ярко светил фарами, контрастная заметность пятерки при таких обстоятельствах очень мала . Мозг просто ставит её в "низкий приоритет". Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Hellmaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти