Перейти к содержанию

Яб не пережил. А ведь могли и втащить, девчонке)

tweestr

Рекомендуемые сообщения

вот мне интересно почему в россии такие темы не проводят, я бы если такое увидел точно бы въебал бы, простите но такая у меня защитная реакция) Наверно по этому и не проводят))

Много же таких ужасов показывают.

Смертей, вроде, ещё не было. Да даже никто не толком обосрался.

Я думаю, для здоровых людей, довольно таки безопасно. Но можно, наверное, нарваться и дурачком кого-нибудь сделать.

У меня ответная реакция на страх - нападение. Я резко бью или прыгаю с ужасным криком. Не могу это контролировать, само как-то получается.

Сколько приятелей уже пере...ал. И из-за лифта на меня нападали и из темноты пугали - всё одна реакция - от страха весь как пружина напрягаюсь и выпускаю его прыгаю к источнику, бью.

Можно сказать страх у меня моментально трансформируется в гнев и злость.

В юности даже на резинках прыгал, знаете с земли в небо, так там такие рожи у взрослых мужиков были стрёмные, что я даже сначало стеснялся - думал стыдно будет, моя девушка увидит у меня такую-же =))

Но ведь сам её уговаривал, она прыгнула и мне пришлось... конечно на самом пике испытал страх и знакомое напряжение, только вот ломиться было некуда и схватиться тоже не за что.

И уже сойдя вниз я стесняясь спросил - сильно-ли стрёмное у меня было выражение лица, на что она сказала - нет, наоборот очень-очень злое, я ещё таким тебя не видела.

Пранк люблю, как и такие-же злые розыгрыши. Только правильно кто-то выше сказал - у нас они опасны, у нас не Норвегия, где убивший 70 человек жалуется, что ему конфет мало дают и вообще ужасные условия сидения в Норвегии.

Но так-же соглдасен, что и здоровье у всех разное и у кого-то аритмию может вызвать, а у кого-то тромбик старый двинется и здравствуй инсультик. Опасное это дело.

Мне так кажется что всё это актёры... так как розыгрышей много и пока ни кто не умер... да и если посмотреть на частные приколы то там часто напугавший либо получает конкретно либо кто то пугается что хрен откачаешь.

Возможно. Но такое может и в самом деле произойти О_о

Теоретически. Как говорил профессор Фарнсворт, "возможно все, что возможно вообразить".

Ну... С одной стороны придумано оригинально. Но с другой - не смешно. Вдруг человек болен, и возможен не благополучный исход для него. После такого ржать никто не будет.

100, ну ты прям)).... Доктор-агрессор-перее*атель приятелей какой-то)))) \m/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...