EnD.GT/ZeVS Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ваше имя, возраст.------Иаков 19 летНик и школа Вашего персонажа.------ДикийВетер школа ТанМестопроживание.-------г.Новокузнецк, Кемеровская обл. Способ связи ICQ \ Skype.------Skype anoctolВаше примерное время онлайн и график.-------17:00 - 21:00 по Москве(дни по разному в зависимости от дел)Наличие микрофона и возможность находиться в TeamSpeak-------в TS могу находиться но не всегда могу разговариватьКаких целей хотите достичь в Гильдии и в игре?-------В ГИ честно не знаю. В игре достичь всего что только можно))))Почему именно к нам Вы решили вступить?-------Увидел приглашение и решил вступить)Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии?-------да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ts.bandits.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Принят. Отпишись на права здесь.Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения