Перейти к содержанию

Топ креативных авто предложений)

Corvinus

Рекомендуемые сообщения

BMW X5

Любимая теща расхерачила мой автомобиль. Мы с ним прожили счастливо целых 3 года как я его пригнал из немки и вот попросила съездить за хлебом. Съездила ... Отдам за 330 тысяч. Двигатель в хорошем состоянии. В придачу отдам тещу!!! Она на фотке с подбитым глазом.Не сдержался. Жена 2 недели у неё живет, обиделась.

Mercedes-Benz CLK

Машинка была не растоможена... сначала ездили так без документов потом ПТСку подделали, перебили номер кузова, номер двигателя полили кислотой, птс потом потеряли, купили украденый, с номерами было лень маорчиться, поставили на учёт за дньги. сейчас на руках только копия птс с вклейками. Просроченая рукописная доверенность, календарик вместо ТО. На счёт аварий незнаю историю до угона в германии.. в россии там так мелкие кузовные дтп ну там крылышко бампер стопарик, а да одна только была серьёзная авария гдето километров 200 ехали вышли на встречку краз самосвал идёт короче хлобысь проскочили под ним в машине 5 трупов в самосвале 2 ну чё вылетели зацепили 6 машин разобралась она об столб на две части передняя в воду ушла ну там высота мтров 25 была задняя загорелась в ней ещё с детонировал боекомплект.. ну вообщем восстановили с богом.. только немного разноцветная в солнечный день и едет както криво надо сход-развал сделать а лучше всю подвеску поменять по кругу там вообщем всё что не убитое то мёртвое.. ну если оценивать состояние там на 4 с + пробежала всего 100 тыщ.. после второй переборки дымит слегка то чёрным то жёлтым дымом в моторе чёто постукивает ну мы присадку залили вообщем побегает ещё. Кондёр неработает, автомат заднюю

не включает, ГУР свистит, рейка течёт, электрика глючит, салон грязный, стекло треснутое. а - тосол куда-то уходит, скорее всего в масло. Заводится нормально, особенно с веревки, главное со светофора рвёт! Она кстати на литье, правда турецком, разных размеров, и все 4 диска гнутые, резина - спереди - таганка всесезонная и белшина зимняя, сзади снежинка шипованая и гудьир навареный, все лысые, но до корда только 2 истёрты. Чего там ещё.Вот мне маляр подсказывает - бензин подтекает, глушитель сечёт и по земле волочится. Не всё так мрачно, она сегодня на сервисе у чурочек стоит, за ночь они её подшаманят и завтра вы её не узнаете! Музыку в придачу отдам путнюю- \"Урал\"

P.S. Вы приезжайте и смотрите кто ж вам правду так скажет )))

opel calibra A

Продаётся ржавое ведро с колёсами.

Кривиком из бундесрипублика, через солнечную литву и дружественную кало-область.

Пробег 300 тысяч километров. В литве скручивали на 100 тысяч и я скрутил на 70.

Но это ерунда, он всё равно не работает.

Кузов гнилой, я его варил да забил. Жесткость кузова жосткая. Гниёт всё. И стёкла гниют тоже.

Двигатель третеремонтный, дальше только помойка.

Было 8 хозяив, из них один негр, один пидор и один самоубийца.

Коробка четырёхступенчатая, хотя должна быть пяти. Разберётесь короче.

В передних сиденьях не мусорили, в салоне не курили, только ганджубас.

Люк тикёт прям на башка, я его затыкиваю тряпочкой. Помогает.

Тачка не битая, ни справа, ни с лева. Детали подвески все заводские.

Расход топлива не знаю. Автосервис просто близко находится, а дальше него она не ездит.

А ещё я собаку сбил не ней. Насмерть. Но летела красиво.

Покупал за 70 тысяч но хочу навариться.

Русским не продам.

Мотоцикл Yamaha YZF-R1

Причина продажи: "Чёт я очкую на нём ездить.."

ГАЗ Волга, 1990 год

Начнем с того, что это детище Российского автопрома - это уже главный ее косяк.

Лада Приора

Продам крутую, повышающую карму в стопитсот раз, Приору.

Её собрали на заводе в мае 2008 года – в те времена ещё не было кризиса, и задроты работали на совесть - гайки крутили правильно.

Дополнительно:

Ночью трансформируется в робота, прикольный автомобиль

Форд Бронко-2

А пробег! Да это отдельная песня! Реальный пробег 290000 миль к гадалке не ходи,

первые 20000 миль ездила тупая жирная американская домохозяйка, обсиравшая все вокруг соусами из макдональдса, потом ездила не менее тупая, но еще не жирная американская девица - еще 30000 миль, она все это время не меняла масло, колодки, ремни, резину и т.п.,

следующие 50000 миль ездил механик по обслуживанию холодильников, обслуживал машину сам, его жутко душила супержаба, он покупал на распродажах самое дешевое минеральное масло, китайские неоригинальные колодки и свечи, потом он продал машину арабам за 1000 грина.

рабы скрутили спидометр, подмандили слегка автомобиль и спихнули его школьнику за $1800. Малолетний ублюдок проехал на нем 25000 миль и ездил бы дальше, если бы обкурившись колумбийского гашиша не уебался в стойку смообслуживания Dunkin Donats. Дико испугавшись такого непоправимого косячилы (машина не была застрахована), чувак свалил домой. Машина была арестована и в таком виде продана на аукционе свежеприбывшим русским эмигрантам, кторым как-раз была нужна целая жопа от Бронко2 (морду они уже спиздили). Ремонт и покраска заняли всего 4 дня - перцы не пожалели шпатлевки. На свежепочиненной машине они проехали еще 50000 миль - возили контрабандную черную икру и водку из Бруклина в Атлантик-Сити.

В 1993 году машину было предложено отправить в Россию по сказочной цене. Ее в очередной раз подмандили, скрутили спидометр и отправили в контейнере.

В Москве пепелац бы прикуплен мытищинскими бандитами мелкого пошива, наводившими грозным внедорожником ужас на ларечников - еще 40000 миль. На 42-й тысяч наебнулся автомат, перцы перебрали его в гараже с использованием фрикционов от ЛиАЗ-677 и заправили веретенкой по причине нежелания пиздовать в 12-м часу ночи за каким-то непонятным маслом. Потом опять скрутили спидометр и отправили форд на базар.

На базаре сверкающая помойка была куплена охуевшей от хромированного кенгурятника семейной парой, приехавшей покупать "четверку". После очередной переборки коробки пипелац эксплутировался в хвост и в гриву 3 года, включя поездки на дачу в Рязанскую область - 150 км по не самой хорошей дороге. Еще 50000 миль. Под конец мотор стал пожирать масло, подозрительно постукивать и громыхать компенсаторами и машина, после очередного скручивания спидометра была выставлена на продажу.

Купили армяне - позарились на кенгурятник, ессно. Мотор перебирался с использованием колец от М412, слегка подправленных на шлифовальном бруске, колпачки поставили жигулевские, обжав их предварительно пассатижами. Через год армян проиграл машину в карты. За год он успел проехать 25000 миль.

За карточные долги машину забрали азеры. Была она в тот момент отнюдь не в лучшем виде, поэтому на ней стали возить капусту из Воскресенска в Москву.

Однажды поздней осенью, не доезжая Люберец, форд занесло по причиине серьезного наркотического опьянения водителя и, перелетев встречную полосу, он нашел покой под тополем. Тополь нихуево вонзился в среднюю правую стойку. Придя в себя, азеры перегрузили капусту в подъехавшую гнилую шестерку и стали вытаскивать форд трактором. Кювет был глубокий и грязный, форд засел по ступицы, поэтому трактором погнули раму, но выдернули.

Всю зиму форд простоял во дворе у местного азера, приторговывавшего героином, гашишом и травой. Весной 2001 года про машину вспомнили и решили отремонтировать. Кузов сняли с рамы и выягивали его при помощи троса и ГАЗ-66. Погнутую часть рамы вырезали и вварили на ее место электросваркой куски подходящего швеллера. Потом форд покрасили целиком в гараже, используя баллон с углекислым газом. Осевшую пыль заполировали вручную. Потом как обычно - скручивание спидометра. уборка салона и на базар. На базаре, однако, не продался. Продался по объявлению в ИРР. Приехал я на старом 893 "фаере" с ошалевшими от монитора глазами и забрал форд по доверенности, походив вокруг него для приличия часок, покатавшись и позадовав умные вопросы.

В течении следующих 2-х недель форд побывал на всех московских сервисах, специализирующихся на американских помойках. Я проклял тот день, когда подключил себе выделенку и опубликовал на авто.сру свой мобильный.

В общем, форд нехотя ездил еще 10 месяцев, пока не надоел.

Нынешнее состояние форда описано в исходном сообщении ))

кто заинтересовался купить этот автомобиль - пишите или звоните.

с уважением, ЕНОТ.

Мотоцикл Yamaha

Дополнительное инфо

Мотоцикл куплен 2 недели назад в салоне на ВВЦ.Причина продажи - куплен в нетрезвом состоянии, в принципе, просто не нужен.

Renault Duster

Причина продажи: Жена все же сдала на права, приходится продавать машину)))))

ваз 2106

ПРОДАМ НА Х%Й!!! ваз 2106 цвет наутилус. 2004г.в. два месяца назад делался кап ремонт. машина в идеале. пробег 74т.км. на ходу единственный недочет,мятина на багагажнике. цена ремонта 15-20т.р. цена целой машины 85-90. можно ездить и так,со 150 метров мятину почти не видно. продаю на номерах м059то59. много нового- музыка,сигналка и т.д....

P.S. кто нибудь купите это ведро пожалуйста(((( пользуясь случаем передаю привет Сергею Ш******* с искренними пожеланиями научиться водить... козел бл%дь. ЦЕНА 50т.р.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...