Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Не любю я проводки, по этому весб интернет у меня в доме раздается чере wi fi. Вопрос: роутер включен 24/7, ноут я держу с вафлей около 40 часов в неделю, сильно ли это вредит здоровью? Дома используете ли вы вайфай?

Вопрос: роутер включен 24/7, ноут я держу с вафлей около 40 часов в неделю, сильно ли это вредит здоровью?

Носи шапочку из алюминия)))

Я живу в 9 этажном доме. Когда я подключаюсь с телефона к вай фаю, то у меня выскакивает порядка 10 - 12 доступных сетей с разным уровнем сигнала, под паролем и без него. Я не думаю, что на здоровье повлияет лишний сигнал от моего роутера xD Определенный вред все же, я думаю, есть. Но в чем он выражается - незнаю, я ничего не замечаю)

Wi-Fi - это еще ничего... ну подумаешь вероятность развития рака... еще ничего... ты только представь, сколько через тебя сигналов от радиостанций проходит.. вот это да... у меня знакомый умер от этого... открылась в городе еще одна радиостанция и похоже "уже лишняя" так у него язвы появились, началась гангрена и он умер... Ты сделай как я, заклей окна листами жести, а поверх закрепи сетку от забора, и залей подушку из бетона. Опалубка тебе в помощь... и так все щели и окна, естественно никакого вайфая в доме, и что бы ни телефоны ни радио ни в коем случае не ловили дома. Лучше конечно дом под землей строить... Это у меня в планах... и тебе советую...

ЗЫ... Хонор... ну ты гонишь... ) и это... физику учить в школе нужно было... )

Хонор ты в желтом ))

Изменено пользователем BLZxSmaX

Думаю конечно это всё очень вредно, даже если мы сразу и не видим результатов или не можем потом уже связать причину и следствие.

А выхода нет. Хотя есть, но довольно радикальный - уехать пока не поздно жить куда-нить в ебеня, где до сих пор греются дровами, а освещают керосином.

И таких мест немерянно, я думаю процентов 80% от нашей планеты. Алтай, Сибирь, Тибет... да докуя.

Жить вот только уже не каждый из нас городских там сможет.

А ещё как вариант и спасение от паранои - недавно вроде писали о выпуске обоев с контуром, который блокирует Wi-Fi волны. Не выпускает и не впускает.

Почему-бы и нет.

Свой Wi-Fi будет только у тебя в квартире и только ему бедет позволено тебя убивать, а соседские 10-15 сетей (у меня тоже их немерянно, как и на работе) будут обрубаться обоями.

Вроде не плохо.

Только вот у меня например 4й этаж - роутер стоит за 3мя стенками и при этом пробивает ещё до парковки во-дворе, это метров 40. Что очень даже мило, т.к. можно подъехав к дому не выходя из машины ещё посидеть минут 20, почту проверить, ещё чего глянуть, отдохнуть вообщем. Или летом гуляя например с ребёнком... могут быть варианты вообщем.

Короче за весь прогресс мы пока-что платим своими жизнями и душами.

Жить страшно,а умирать здоровым жалко. А вообще,Хонор, ты пользуешься микроволновкой,к примеру?

Ну не надо его провоцировать... Счастье в неведении... А то еще узнает, что излучение от микроволновки намного сильнее WI-Fi, и что многие микроволновки нужно проверять, так как пропускают излучение и что оно реально не хорошее... Зачем? Пусть не знает...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...