NRG Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 1 Юрка, 272 хз) (5 мин в игре)3 Дон обл г.Артёмовск4 Скайп РК5 8ч ( это может быть любоее время суток)6 всё есть кроме ТС=)))) но думаю это не проблема=)7 Цель хммммм Навалять всем =)) я незнаю что можно достичь в ГИ(нуб)8 хочу скорее разобратся в процесе игры!!!9 прочитал Хотелось узнать вораст КЛ?непойму ПВП что запрещено?(только при нападении)что решает совет?что за испытательный срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 В ги у нас взрослые люди. Возраст от 25+ лет. Совет - офицеры гильдии. Он решает то,как будет развиваться гильдия в игре. Но последнее слово все-же за Лидером. Испытательный срок - срок, в течении которого совет и лидер принимает решение о пригодности Вас и Вашего персонажа для развития гильдии. Думаю,что в данный момент он не актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ищите раскачаных( шарющих) .да это пока не про меня!может это и к лучшему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Принять пока не смогу в любом случае, ибо ещё не прокачался. Завтра вечером решим. Пока заявку открытой оставлю Это не мы прокаченных ищем, так игрой предусмотрено, что нельзя вступить в клан, пока не прокачался Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Hakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 да правельно, может она меня не приколит=)я уже кудато бегу мин 10 жесть=) это мало радует)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Принят. Отпишись на права здесь.Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения