Перейти к содержанию

Хэппи нью еар 2012 ... или как отметим апокалипсис?)

КотоFейк@

Когда и где?  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Когда?

• 14
      4
    • 15
      3
    • 21
      8
    • 22
      8
  2. 2. Где?

• Сварня (пив бар)
      11
    • Дом отдыха
      6
    • Боулинг
      6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• КотоFейк@

42

• Nostrum

9

• Killgur

8

• Corvinus

5

Топ авторов темы

Чет они все далеко от центра. Пусть на Пражской будет..

В итоге что выходит:

Силенсия

Астерот

Корвинус

Колеблются:

ИльяДН

Бокаччо

Киллгур

Летта

Изменено пользователем IliaDN

,

Чет они все далеко от центра. Пусть на Пражской будет..

В итоге что выходит:

Силенсия

Астерот

Корвинус

petrov

Урз

Колеблются:

ИльяДН

Бокаччо

Киллгур

Летта

Злой

Режисер

Нострум

Режиссер не сможет.

А если Злой поедет для меня это повод не ехать)) Т.к. на такие встречи если и ехать, то чтобы общаться с приятными себе людьми.

В общем поглядим кто едет, кто - нет.

Я тоже в колебаниях. 21-го корпоратив. Да и кроме маздая я мало кого знаю, а он, зараза, походу не приедет :sad:

Изменено пользователем Spid3r

а я бы поехалбы отдохнуть в доме отдыха в домике или типа частного на сутки

никто немешает да и обстоновка всетаки ближе к домашней

Ну если отметятся те, кто еще за дом отдыха голосовал. Я как-то не хочу конкретно в этот раз, т.к. НГ скоро - дел валом. Одно дело так пивка выпить, а другое по сути на все выхи уезжать

В преддверии Нового Года хотелось бы не нарушать традицию, а отметить сие красочное событие с бандитами )

Место проведения - Сварня http://www.svarnya.ru/

Дата проведения - 22 декабря 2012 года

Начало в 14.00

Как пройти-проехать:

http://i056.radikal.ru/1212/77/facc4014154d.jpg

Метро Пражская - 1ый вагон из центра - из дверей направо (помоему, там прям выйдете сразу увидите выход на улицу.. вообще трудно ошибитца, 5 метров) - сразу увидите ТЦ 3х этажный, заходим в дверки - середина зала - лифт - 3 этаж - как выйдете за спиной будет Сварня...

http://www.hellocrazy.com/reserved/cards/200411151923250.babborennedancing.gif

Мои координаты - 8 (915) 089 27 58

З.Ы. Ребят ничего не обещаю могу быть опоздуном..)

Большинство за пивнушку, да и по деньгам накладно.. Давайте я в следующем году за месяц попробую организовать? Ну или если так хочетца можно попробывать на Рождество в Курске :spiteful: :spiteful: :spiteful:

З.Ы. модеры закрепите 1ое сообщение

вот и я пытаюсь выяснить.. ребят.. 16 человек кто голосовал.. вы где собствена?

Можете мне звонить если заблюдитесь проведу по телефону, постараюсь освободитца по раньше

Ребят я конечно понимаю, все хотят быть супер тролями и тд и тп

Только вот больше никакого желания что то организовывать. Не благородное это дело...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...