Виктор Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ваше имя, возраст. Юлия < 30 ; хм... ( у женщин не спрашивают про возраст, т.к. им всегда 18)) )Ник и школа Вашего персонажа. Рэйко ; Блаженные .Место проживания . Липецк Способ связи ICQ \ Skype. Skype\ рк \ тс поставить не проблемаВаше примерное время онлайн и график. (пример - с 18:00 до 23:00 по Москве, 2/2) 2\2 в основном вечером,но могу и в течении дня в выходные.Наличие микрофона и возможность находиться в TeamSpeak (говорить и слушать)?да ( но особо болтать не люблю,предпочитаю слушать )Каких целей хотите достичь в Гильдии и в игре? интересно посмотреть на возможности персонажа в "Легендах..." ,на развитие и возможности гильдии, и не только в бета тесте.Почему именно к нам Вы решили вступить? по совету мужа,так как его коллеги по работе уже состоят в Вашей гильдииОзнакомились ли вы с Уставом Гильдии? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Как-то не вяжется Виктор в форумном нике и Юлия в Заявке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Моя бы жена тоже не парилась, а написала заявку с моего ака. (как вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Уже пообщался в игре, с акка мужа заявку написала) Ждём отката после выхода из другого братства и принимаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Девушка уже в ги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Девушка уже в ги? Нет, её нельзя было принять, не прокачана была, а вчера работала, если всё норм - сегодня уже приму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Как примешь,закрой заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Принята. Отпишись на права здесь.Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения