Bokacho Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) есть сетка,в ней есть сегмент на VLAN, задача ограничивать скорость при достижении определенного порога траффика + считать траффик + ограничивать по ресурсам, причем софтверным вариантом что можете посоветовать камраде ??? ISA, TMG не предлагать )) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Bokacho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Смотря для чего. Если деньги на этом зарабатывать, то этот один вопрос, а если порнуху в офисе манагерам заблочить, то совсем другой, гыгы). У меня на работе Kerio, на одном серваке с почтовым сервером и офисной АТСкой, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokacho Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Алм... как раз все в комплексе и порнуху резать и бабло делать ))))) ну я тоже в сторону керио смотрю. Хотя начальник пытается мну с ASA разбираться типа есть надо енто внедрять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Смотря для чего. Если деньги на этом зарабатывать, то этот один вопрос, а если порнуху в офисе манагерам заблочить, то совсем другой, гыгы). У меня на работе Kerio, на одном серваке с почтовым сервером и офисной АТСкой, мне нравится. Согласен Kerio - просто и очень функционально. На работе тоже стоит и я его использовал дома, когда раздавал свой инет на несколько квартир в соседнем доме, как раз скорость, трафик и бабосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти