xopek Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А кто принимает то в клан бандитов то? Можно пару ников, кто принимать в бандиты в батле может то? или расширьте кол-во народу могущего принимать в клан, ибо есть люди кто хочет вступить, а их все никак не примут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Клана в этой игре нет,есть небольшая группа игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ты то в тимспик зайди то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 2 дня подряд в Тимспике болтаюсь после 21.00, ток вчера в канале батлы 1 чела увидел, да и то в группе "банд" не состоит, ибо его принять некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Попроси спалмера (графа), ну или если глава не он, то он точно в курсе кто глава)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Такс спалм не знает, соответственно вопрос открыт кто?! В принципе капитанами там Кренделек и Арктик вольф, хз где они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Если кто из глав придёт, пускай сделает меня админом в платуне, я всё равно в баттллоге каждый день, смогу проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 каждый день гоняю, никого из могущих принять ... обидна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 я могу принять во взвод .но сейчас мало кто играет, волна прошла уже, если все ещё интересует то подай заявку в батллоге и ещё желательно мне в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 бел я и так в взводе, то есть тупо отправлять к тебе через форум для приема и все, окей сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения