Acex Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 45 лвл с БРом 68лвлмда уж, этого и следовало ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Когда серваки подниму-то? А то я в этих часовых поясах запутался ужо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 6 часов 15 минут прошло( Где обещанные 4-6 часов!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну я так понял, что перенесли на 14:45 по МСК открытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 @Merovingen,обнову ставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Че прям перед боссом? мммм а как же посмотреть приколюшки новые?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Merovingen,обнову ставят? Уже поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 у меня бои не пашут, а так же катакомбы не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Дим, ты ушами шлёпай меньше и чат читай)У меня в Хроме тоже ничего не работает, а в Опере всё ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 можно забивать на игруда здраствует донат:Точка одежды - всегда с рагойТочка крыльев - ну это пиздей полныйклевая лошадь и прочие прелести жизни - вливай бабло и не мало.после патча мой 68 лвл, щас примерно на уровне 50-55 лвл по бру...грубо говоряи это только первая часть патча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5h1z1k Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 да, это жесть вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Кто не играет в Wartune тот нуп)[yt]KQnucnDI7z0[/yt] Изменено 5 марта, 2013 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Асех, Альтер, давайте уже к нам в ги, не страдайте фигней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 @KOoHb,я забил на игру. А Альтер забил еще раньше,чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Аааа вон оно че, значит остались там только местные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 @KOoHb,и тебе советую забить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Да щаз же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5h1z1k Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 обоснуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А меня не позвал к себе, злодей такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 @Merovingen,как у вас там дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А меня не позвал к себе, злодей такой.Аааа вон оно че, значит остались там только местные)Забыл) Пойдешь? Как у них дела? Чтобы попасть на гб переходят в другие ги на время гб хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barelgor Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Если вы собираетесь играть в эту игрульку или уже играете, то готовтесь к тому, что нужно будет вкладывать охеренные бабосики в это "чудо". В Wartune рулят только донатэллы. При всём при этом донатеры получают всё больше и больше плюшек. Без доната к 50-ому лвл можно тупо курить в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ты не прав ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5h1z1k Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ну если бы этого донатерам давалось просто легче и быстрее, то шмотки щас тупо за донат и никак иначе оО. или я чето путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koil1koil Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 народ объясните бездарю как качать шмот и крылья каторые за донать чёто я туплю неподетски немогу понять что им надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти