5h1z1k Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну фигасебе) осталось мне еще присоединиться, если возьмете конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Возьмем. Итого 30 человек будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Что, конь ты покинул свою супер пупер гилду?? ))) У нас еще 1 маг в пачке )) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 наши не смогли пройти НМ 65. первый же босс массуху на 30к выдает и по соло цели 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Со второго раза распробовал. 11 левел.Почему-то ник странный - 22770$ и не меняется о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Почему-то ник странный - 22770$ и не меняется о_Оэто намек на то, сколько тебе надо вдонатить бабла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Угу, я так и понял)А если серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 не знаю, ты ж на сервере р2 наверное. может почту не подтвердил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5h1z1k Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ник на аккаунте возможно из-за того, что регался через соцсеть. а ник в игре вводится же вначале отдельно. походу, еще как то в учетке меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Угу, я так и понял)А если серьёзно?Забей на этом иди к нам на сервак евро s53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Мишель ушла, а я сразу решил, что если она уйдет то не останусь в ги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Забей на этом иди к нам на сервак евро s53Интересно, а я на каком. может почту не подтвердил? Подтвердил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 @Merovingen,со второго раза,это еще хорошо. Я с 4-го только вник в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 И вот этот вот казёль рвал меня на БГ... Чем же он таким там был отожран?... http://i.imgur.com/P9MRYzS.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вы мну в ГИ возьмёте?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 http://users.stopgame.ru/uploads/images/268447/form/1330258788.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вы мну в ГИ возьмёте?)Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Конечнонет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiNTeRxViP Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Думаю, информацию в шапке надобно обновить, желательно указывать всех наших и в каких они ГИ, но, думаю, сейчас все будут в xVSx™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Чот подустал от ежедневного задротства. Подарить кому мага 46, неплохо одетого?Приоритет у Ферзя, с ним качался всё время. Пока он не отпишется, никому не отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А че я написать то должен?) Отдай пока мне я может кому пристрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Отдал Если б ты написал, что акк тебе не нужен, отдал бы тут первому желающему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Ага... пристроим куда нить. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем FerZ1K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5h1z1k Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Чот подустал от ежедневного задротства. Подарить кому мага 46, неплохо одетого?Приоритет у Ферзя, с ним качался всё время. Пока он не отпишется, никому не отдам.а ты попробуй какое то время не заходить или заходить ради запустить блиц и по мелочам остальным. у меня было пару раз. потом возвращался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Прикольный босс)) Как там Шебка? как так все? http://i.imgur.com/fl5ln4m.jpg и вообще мун сам посебе норм такой данж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти