KOoHb Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ясно, пасиб. А не в курсе насчет 1.6? Говорят чето о 65 сете и новых солдатах, хотя я чет не могу найти инфу на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ясно, пасиб. А не в курсе насчет 1.6? Говорят чето о 65 сете и новых солдатах, хотя я чет не могу найти инфу на форуме.это народ хочет 65 сет и новых петов - но я сомневаюсь что это будет скоро. хотя на форуме есть скрины с китайских серверов с сетами, крыльями и петамина сколько знаю, в 1.6 введут крылья не за донат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidSpy Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) А на конге никто не играет? Изменено 29 января, 2013 пользователем AcidSpy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Каш играет на конге с бургами. У нас функционала больше, чем на конге - Ферзь с конга перешёл на оффсайт, многие фишки увидел в первый раз. Изменено 30 января, 2013 пользователем AlterEgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 У нас функционала больше, чем на конге - Ферзь с конга перешёл на оффсайт, многие фишки увидел в первый раз.например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5h1z1k Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 вероятнее всего он перешел в районе 1.45 апдейта. тогда действительно много в игре появилось:крыльяконигилд батлмежсерверная аренаблицконверт гемови тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Конь,давай к нам. Не хватает тебя. Сегодня устроили Армагедонам жару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Такое я вижу в первый раз. На БГ зажали и не выпускали http://iceimg.com/i/ec/89/982083c960.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Такое я вижу в первый раз. На БГ зажали и не выпускали http://iceimg.com/i/ec/89/982083c960.pngДа ладно, там только РЕ и Вич, остальное мясо.Конь,давай к нам. Не хватает тебя. Сегодня устроили Армагедонам жаруВот только хотел сказать чтобы не переманивали... У нас ги почистили, остались только "real spirits" как сказал кто-то из блэйзов) Уж лучше вы к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Апнул 45й, одел сет. Тут же открыл кингс баунти, получил 5 лямов денег, 3 ляма дару и 1500 соул кристаллов.Апнул соул кристаллами душу с 8го уровня на 12й.За дару сразу взял коняшкам 40й.За деньги взял все оранжевые астралы, которые хотел (ну почти, не хватает ещё мдефа на будущее). Сразу же прошёл 65й уровень катакомб. 70й пока не осилил.Жизнь-то налаживается =) Изменено 31 января, 2013 пользователем AlterEgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Сильно, при учете того что у меня почти 14лвл соулов Т_Т У меня 100 ключей выпало, планирую собрать пати с ключами на гарден НМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) не вздумай, если и легендарить, то 60 сет или бижу. Меньше - профита практически нет Изменено 31 января, 2013 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Да мне бы 50 сет собрать. 60 уже точно никогда не соберу. И что дропается с клонов на нормале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Да мне бы 50 сет собрать. 60 уже точно никогда не соберу.никто особо не парится с 60 сетом, все ждут обещанного 65. но кач идет медленно, и у меня на 64 лвл уже две заготовки на шляпу и одна на посох.И что дропается с клонов на нормале?хз, на нормале клонов не били Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 никто особо не парится с 60 сетом, все ждут обещанного 65. но кач идет медленно, и у меня на 64 лвл уже две заготовки на шляпу и одна на посох.Я хочу пве сет =\ Заготовки в плане уже хватает камней? У меня всего 180 из 1к для 50 сета, хз даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Заготовки - в плане той фигни, которые нужны для крафта в количестве 1 шт.камней на весь сет нужно 1200, у меня всего 120) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Вот про это я и говорю. А заготовки купить не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiNTeRxViP Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 И вот я тут. Всем привет! Пишу вам из армии Как у вас тут игра протекает?П поводу игры? Много времени требует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiNTeRxViP Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 UFIns в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Омг привет хD Ну так-то довольно много) Смотря что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiNTeRxViP Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Я тебя сегодня видел. на арене ВЫ меня выкинули с группы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Там Warroar рулил) Он своего ждал, а я 3м зашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiNTeRxViP Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ,как армия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Конь вступил к нам Рад видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти