Qashqai Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 еще немного по этим астро: - по какой схеме появляются, от чего зависит появление синих, ораньжевых, да вообще любого цвета астралок?(а если ни какой схемы нет и ни от чего не зависит, значит просто тупо жать на эти точки до посинения, пока "о боже" не появится оранж?) -и далее так-же по какой схеме уже отобранные синие и выше астралки соединять?( ну т.е. есть какие правила - сколько за раз соединить, можно ли соединять синие с зелёными или например 5 синих + 1 фиолетовая, что будет? Или только синь+синь, фиолет+фиолет? Что от этого зависит, какая какую поглотит или утолстит?)1. "просто тупо жать на эти точки до посинения, пока "о боже" не появится оранж"2. ну попробуй уж сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Да конечно я попробовал, только не смог понять логики или схемы найти...Вот и интересно - накуя тогда стоило городить эту зодиакальную куету с видимостью чего-то интересного, если по факту функций одна =) и икнопки хватило бы одной.И ни каких зависимостей и схем нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Зелёная добавляет 10 опыта, синяя 30, фиолет 50, оранж 70. Вот и вся система.Ну и ещё копишь 7000 очков и покупаешь что тебе надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ну вот - одна кнопка+одно окошко.Тыкаешь себе и ждёшь когда появится в этом окошке оранж, копишь очки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ну вот - одна кнопка+одно окошко. Тыкаешь себе и ждёшь когда появится в этом окошке оранж, копишь очки...ну, так хоть какой-то интерес есть, не тупое ботство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Есть желающие вступить в Spirit? Планируется объединение с фаталити, а из такой ги я точно не хочу уходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Я точно никуда не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Тоже никуда. У вас там требования завышены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Мы же уже объединились с кем-то из русских...Чё прыгать-то как шалавы по членам?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 В объединённой гильде спирит+фаталити из нас в топ 50 не попадёт никто. Ну может Цезарь... И смысл, если тут у нас есть гильд баттл для всех, а там гильд баттл будет выигрышным, но нас там не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Не ну ппц блин с 1м боссом в некрополисе =\ Тупо урона не хватает добить половину последней палки. 37к бр, все поты, все свитки+ вариор колл... И еще пропустил дерево =\ лажовый день вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Конь сколько конь стоит за криптоны и суммируются показатели лошадок или нет? Я тут коня за инсигмы круседера взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 6к крипт. И в смысле суммируются? Там же написано какая прибавка у коня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 да нет, если смысл коня за крипт покупать когда конь что у меня лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Нет же) А я вот 4к инсигний слил на 55 ап, щас без коня хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 куда вы ее деваете я сет 55 запилил коня купил, и еще 7.3к осталось?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ты на ГА ходишь? Я до начала ивента вообще забивал. Инсигнии капали только с БГ и ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Что за ГА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 да хожу, но не всегда обычно 5 игр для задания, ГА - Батл "3 на 3" 2 раза в день общим количеством 30 игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 вообще то коняшки суммируются. чем больше коняшек - тем больше прибавка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Да? о_О надо потестить. Как мне объяснили кони типа оленей всяких это тупо шкурки с прибавкой к статам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 я не догнал, как поросенка купить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5h1z1k Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 блин, еле высрал 45й лвл. а сет новы прокачать ни камней ни денег.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 парни, я подзабил. Чёт не вставило.Но всё-равно спасибо за компанию и за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Да? о_О надо потестить. Как мне объяснили кони типа оленей всяких это тупо шкурки с прибавкой к статам.во ту тебя олень со статами 10-10-10-10ты берешь лошадку за крипты с 40-40-40-40и лошадку за инсигнии с 50-50-50-50 твои статы увеличатся не на то количество, что указано на конкретной лошади. а суммарно со всего табуна. т.е. прибавка будет 100-100-100-100чем больше у тебя ездовой животины - тем больше прибавка к статамтак же их количество увеличивает максимальный уровень прокачки конюшни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти