100 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я Альтер пока 31й, тоже соло хожу в данжи, не айс. гляньте прикол - ничья по идее ) http://f2.s.qip.ru/17hKVg1wt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Рефлект? Было такое, только я проиграл. Щас 2 крипт ключа с данжа вытащил, до этого 3 дня вообще нигде не мог найти. 3й ключ выбил >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 О, первый раз попал на БГ.Расскажите общую тактику?Я так понял максимум 15 на 15 могут зайти на одну локу и надо таскать криптонит в тележках, да?Но какое разделение по лвлам тех кто зашел? Ибо меня норм так били если натыкался, а вообще я старался только тележки катать.Можно ли вписаться в чужой бой - типа помочь?Что за плюшки дают и что с ними делать?Есть ли смысл оставаться на Бг если какой-нибудь имба стоит у кристалов, не подпускает и постоянно лупит?http://f3.s.qip.ru/17hKVg1wA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Разделение по уровням - до 39 и 40+Качайся до 35, к 35му собирай инсигний на пвп сет, и будешь большинство там до 39го рвать.Вписываться в чужую драку нельзя, там только 1 на 1. Хотели с Ферзиком вместе играть, а он чота уже дня три в игру не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 О, первый раз попал на БГ.Расскажите общую тактику?Я так понял максимум 15 на 15 могут зайти на одну локу и надо таскать криптонит в тележках, да?Но какое разделение по лвлам тех кто зашел? Ибо меня норм так били если натыкался, а вообще я старался только тележки катать.Можно ли вписаться в чужой бой - типа помочь?Что за плюшки дают и что с ними делать?Есть ли смысл оставаться на Бг если какой-нибудь имба стоит у кристалов, не подпускает и постоянно лупит?http://f3.s.qip.ru/17hKVg1wA.jpg - общая тактика: за отведенное время набрать 5к очков. Можешь убивать, не можешь убивать - таскай тележки.за убийство дают "хонор" и очки(если набрать 200, то можно подлечить себя, так как банки ХП не действуют на БГ)за тележки дают хонор(от 1 до 3), очки(от 10 до 30) и камушки( от 1 до 3, набрав ) - пока только два разделения(обещают разбивку на каждые 10 лвл, но пока никак):1. 30-392. все от 40 и выше - в чужой бой не попасть, всегда 1 на 1 - плюшки: смотри выше..но основное назначение БГ - это "хонор". За определенное количество ты получаешь звание. звание открывает новые пвп сеты, лошадку хорошую, медальоны - оставаться или нет - решай сам. Если выйти из БГ, то не сможешь зайти потом в течении 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Есть ли смысл оставаться на Бг если какой-нибудь имба стоит у кристалов, не подпускает и постоянно лупит?чорт, не заметил. ну так смотри, если у противника 1-2 имбы, ты просто ждёшь пока кто-то из твоих сцепится с ними, и бегом за тележкой.бой же не за 5 секунд заканчивается, какой бы имбой противник не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Блять, после слияния band на 17 месте по гильд паверу.Пичаааааль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 что у вас за слияние? серваки мертвые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Их наштамповали столько,что скоро останется только 10 серверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 что у вас за слияние? серваки мертвые?У нас в 50 данж не с кем сходить, а 60+ вообще, наверно, одной пачкой ходят хDНо какое разделение по лвлам тех кто зашел? Ибо меня норм так били если натыкался, а вообще я старался только тележки катать.Есть ли смысл оставаться на Бг если какой-нибудь имба стоит у кристалов, не подпускает и постоянно лупит?За битвы дают больше хонора и очей, а за тележки осколки, необходимые для крафта честа, из которого можно вытащить соккет род. Оставаться или ливать дело личное, я даже при 3х хаях продолжаю внагляк фармить нубов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Альтер, прости, запарки были я вернусь)То есть уже вернулся. Изменено 18 января, 2013 пользователем FerZ1K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 60-х на сервере было 5 человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Решили всеми перейти в другую ги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Батя и сам не играет и руль не отдает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Решили всеми перейти в другую ги.и в какую же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Кто желает перейти в русскоговорящую гильдию,то сначала потратьте всю свою контрибуцию. Все ги скиллы сохранятся при переходе. Мы ушли в xVSx. Надеюсь на переход Альтера и 100 Все остальные перешли уже. в ги у них до нас было 4 чел,но все активны. У них 2 игрока 50+. Нас как-раз хватит,чтобы мы снова были на ги битвах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 После того как возьму круза и коня подумаю чтобы к вам присоединиться) И затаскивайте их сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Не подумаю,а присоединяйся. А то и Круза и Коня отберем) Сколько до Круза тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 2.8к, у меня хонор только ГВ падает, БГ в 3 ночи для меня начинается, поздновато малость хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Нуу,не долго тебя ждать осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Хотю-хотю с вами )Щас потрачу контрибуцию и выйду. Сяп за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Стой, говорят если кикать из гильды, не запускается 24 часа кулдаун.Может Батя нас кикнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Лучше он пусть кикнет вас,если зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 да я уже вышел.Кулдаун какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти