Перейти к содержанию

WarTune - гибридная браузерная mmorpg стратегия

5h1z1k

Рекомендуемые сообщения

Рефлект? Было такое, только я проиграл. Щас 2 крипт ключа с данжа вытащил, до этого 3 дня вообще нигде не мог найти.

3й ключ выбил >_<

О, первый раз попал на БГ.

Расскажите общую тактику?

Я так понял максимум 15 на 15 могут зайти на одну локу и надо таскать криптонит в тележках, да?

Но какое разделение по лвлам тех кто зашел? Ибо меня норм так били если натыкался, а вообще я старался только тележки катать.

Можно ли вписаться в чужой бой - типа помочь?

Что за плюшки дают и что с ними делать?

Есть ли смысл оставаться на Бг если какой-нибудь имба стоит у кристалов, не подпускает и постоянно лупит?

http://f3.s.qip.ru/17hKVg1wA.jpg

Разделение по уровням - до 39 и 40+

Качайся до 35, к 35му собирай инсигний на пвп сет, и будешь большинство там до 39го рвать.

Вписываться в чужую драку нельзя, там только 1 на 1.

Хотели с Ферзиком вместе играть, а он чота уже дня три в игру не заходит.

О, первый раз попал на БГ.

Расскажите общую тактику?

Я так понял максимум 15 на 15 могут зайти на одну локу и надо таскать криптонит в тележках, да?

Но какое разделение по лвлам тех кто зашел? Ибо меня норм так били если натыкался, а вообще я старался только тележки катать.

Можно ли вписаться в чужой бой - типа помочь?

Что за плюшки дают и что с ними делать?

Есть ли смысл оставаться на Бг если какой-нибудь имба стоит у кристалов, не подпускает и постоянно лупит?

http://f3.s.qip.ru/17hKVg1wA.jpg

- общая тактика: за отведенное время набрать 5к очков. Можешь убивать, не можешь убивать - таскай тележки.

за убийство дают "хонор" и очки(если набрать 200, то можно подлечить себя, так как банки ХП не действуют на БГ)

за тележки дают хонор(от 1 до 3), очки(от 10 до 30) и камушки( от 1 до 3, набрав )

- пока только два разделения(обещают разбивку на каждые 10 лвл, но пока никак):

1. 30-39

2. все от 40 и выше

- в чужой бой не попасть, всегда 1 на 1

- плюшки: смотри выше..но основное назначение БГ - это "хонор". За определенное количество ты получаешь звание. звание открывает новые пвп сеты, лошадку хорошую, медальоны

- оставаться или нет - решай сам. Если выйти из БГ, то не сможешь зайти потом в течении 5 минут.

чорт, не заметил. ну так смотри, если у противника 1-2 имбы, ты просто ждёшь пока кто-то из твоих сцепится с ними, и бегом за тележкой.

бой же не за 5 секунд заканчивается, какой бы имбой противник не был

что у вас за слияние? серваки мертвые?

У нас в 50 данж не с кем сходить, а 60+ вообще, наверно, одной пачкой ходят хD

За битвы дают больше хонора и очей, а за тележки осколки, необходимые для крафта честа, из которого можно вытащить соккет род. Оставаться или ливать дело личное, я даже при 3х хаях продолжаю внагляк фармить нубов)

Кто желает перейти в русскоговорящую гильдию,то сначала потратьте всю свою контрибуцию. Все ги скиллы сохранятся при переходе. Мы ушли в xVSx.

Надеюсь на переход Альтера и 100

Все остальные перешли уже.

в ги у них до нас было 4 чел,но все активны. У них 2 игрока 50+. Нас как-раз хватит,чтобы мы снова были на ги битвах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...